Заявка
|
|
Обломка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Влад, 19 лет, Москва. 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0&gn=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон Возможность есть. 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? Реса у меня если одеть пвп мот ~ 400, готов фармить хонор килотоннами и т. д. 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Примеры: На арене в пве шмоте высот особых не добьёшься, ПМы не водил, зато нравиться в них учавствовать и т.д.
|
|
| |
Reize | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Если чесно... Впечатление от самой заявки остались не самые приятные. Quote (Обломка) На арене в пве шмоте высот особых не добьёшься, ПМы не водил, зато нравиться в них учавствовать и т.д. просто убило. Но по заявке многого о человеке не скажешь, да и хилы нам нужны.
|
|
| |
Giligant | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Влад !!! ты всётаки решился надеюсь тебя примут будет как и раньше всегда 3ое ходить !Добавлено (16.06.2009, 04:19) --------------------------------------------- Влад лучше бы ты написал как мы в 3ом на огри и андерсити ходили ...под предлогом красиво ганкнуть ..Ведь тогда убивали по 4-5 ордынцев а если не убивали обычно сматывались :)а ещё лучше как у Анахета голыми ордынцев пинали.
====Гилигант====
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| у меня нет нихуя, но зато богатый внутренний мир. тебя кто то уговаривал или сам все таки "решился" - ни в том ни в другом случае ты нем не нужен - чел долженс ам хотеть. поподробнее плз о себе. за только если он идет с кем то сюда, кого уже взяли "без проблем", потому что не охота нарушать хрупкий внутренний мир некого ддружного кол-лектива - ухахаха
Сообщение отредактировал Napalm - Вторник, 16.06.2009, 09:58 |
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Не будь этот человек другом нашего друга я бы послал его писать заявку вот сюда. Но думаю, что ему надо дать шанс. Возьми 1550 в любом брекете, что покажет, что ты не совсем безнадёжен и Братство даст его тебе. Покажи что ты достоин Братства и не хочешь превратить его в подобие Спарты. Если ты действительно этого хочешь, то ты сделаешь так как я прошу. Если ты решил, что у нас тут прогулка, то нам не по пути. Надеюсь на понимание ибо нам нужны шаманы. Когда у тебя в армори в закладке "статистика" будет хоть один highest personal rating 1550, тогда напиши нам.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Lomot | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Шаманы нужны, имхо если человек обучаем, то не все потеряно:) За.
|
|
| |
Tishka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Анкета конечно слабенькая, но вообще уже в нескольких темах проскользнувший рейтинговый ценз немного пугает. 1550 это не страшно и даже наверное полезно (позволяя, особенно хилерам, почти полноценно одеться), главное, чтобы дальнейшего роста не было. Quote (Свуй) Покажи что ты достоин Братства и не хочешь превратить его в подобие Спарты. Превращение в подобие ДВ еще хуже...во всем должна быть золотая середина. В общем случае чем выше у человека рейтинг (особенно на 2К+)- тем более он неадекватен и тем больше ему насрать на все, что не связано с ареной. При достижении определенной критической массы омг-аренщиков, когда гильдчат превращается в помойку-пиписькомерилку, настоящие пвпшники начинают массово ливать гильду. В нашем случае все не так страшно, поскольку по умолчанию пойти на этот сервер могут только те, кто любит пвп само по себе и прохладно относится к арене, но все же решил на всякий случай поделиться своим печальным опытом, чтобы заного не наступать на те же грабли.
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| думаю Тишка ты немного радужно смотриш ) аля бли нафиг работать а то заработаем столько денег что не сможем открыть дверь и умрем. думаю нам до 2к рейтингов ка к до луны (в среднестатестическом адепте), есть пару аренщиков(Игорь Аве) но они обсалютно не страдают звездной болезнью )
|
|
| |
Казуки | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Тишк, но мы не заставляем его брать 2к, хотя это было бы неплохо Просто дело в том, что если мы наинвайтим бичей, которые нифига не понимают в пвп, а также не представляют из себя ничего как личности (заявка в 3 строчки), то гчат превратиться в помойку, а мы в зерг. В конце концов его класс не так уж и важен и сохранить атмосферу гильдии такой, как сейчас на мой взгляд важнее чем 20+ онлайн
|
|
| |
Tishka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Казуки) Просто дело в том, что если мы наинвайтим бичей, которые нифига не понимают в пвп, а также не представляют из себя ничего как личности (заявка в 3 строчки), то гчат превратиться в помойку, а мы в зерг. Я не по данной заявке, а в принципе :). Сам уже понял, что на данном этапе для гильдии нужны полноценно одетые и достаточно скилованные бойцы, поэтому и трансфернул друля вчера. Пока что все правильно делается, главное в азарт не впасть. Глазом моргнуть не успел, как в ДВ планка выросла с 1700 до 2300.
Сообщение отредактировал Tishka - Вторник, 16.06.2009, 12:47 |
|
| |
Conro | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| одно из главных отличий нас от других гильдий - это то, то нам нужны личности , а не какой-то определенный класс (разве я не прав?) автору заявки рекомендую доказать, что он личность в игре, что выделяется из основной биомассы
|
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Золотая середина очень важна. Во-первых как директор цирка я серьёзно отношусь к своему детищу. Я считаю её адской смесью из борьбы с унылым говном, спесью и чрезмерно раздутым ЧСВ трушников, а также чем-то вроде покорителей дикого запада. У нас уникальный продукт, аналоги которого если и есть, то их мало. И нет ничего плохого в том, что я по своему усмотрению не хочу брать тех, кто не соответствует моим стандартам. Для меня игрок, который позиционирует себя как ганкера и освободителя человечества от УГ, но при этом сам слабый и не стремится улучшить себя, ничем не лучше пафосного аренщика, который держит всех вокруг себя за говно.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Что за очередной ущерб? Я ща зайду в вов и своим божественным хантером, с пингой 600 и фпс 4 наебашу ему. Я знала, я знала и предупреждала вас. Возьмёте одно гавно, дело этим не кончится. Оно начинает плодиться. Его становиться всё больше и больше, оно поглощает все светлые умы, все чистые души и разлагает братство изнутри. И даже Киану Ривз не спасёт вас.
|
|
| |
Tishka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Trollakamarla) Возьмёте одно гавно, дело этим не кончится. Оно начинает плодиться. Его становиться всё больше и больше, оно поглощает все светлые умы, все чистые души и разлагает братство изнутри.
|
|
| |
Обломка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Короче из всего этого срача понял одно, то что мне нужно поднять рейт до 1550 и будет мне счастье. Уважаемый(ая) Trollakamarla, засуньте пожалуйста своего "божественного" хантера себе куда нибудь и успокойтесь, примите порошок.
|
|
| |