Заявка
|
|
elDen | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| я смотрю марла у вас очень креативная личность
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| друк, ты так и не написал ПОЧЕМУ ты хочеш к нам?
|
|
| |
Обломка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Napalm, 1- мои друзья сюда идут, 2- нехватает пвп, даже не просто пвп, а хочется чего то большего от этого аспекта игры, 3- надоела повседневная рутина типа "Вайп ==> починка ==> фарм голда и т.д."
|
|
| |
Tishka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (elDen) я смотрю марла у вас очень креативная личность Она не у нас, а в лалала лала ла ла лалала лала лалалалала лала
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:21 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Обломка) Уважаемый(ая) Trollakamarla, засуньте пожалуйста своего "божественного" хантера себе куда нибудь и успокойтесь, примите порошок. Я приму даже платифилинчика, друг, он немного превращает людей в овощей, но даже в таком блаженном состоянии, я буду осознавать, что ты мясо пожжоще. За такое святотатство, ай да сукин сын, ты будешь гореть в пламени ада. И даже сам сатана побрезгует пихать что-то в пределы твоего кишечника. Лишь черти будут щекотать твои маслянистые сосочки до тех пор, пока не поймёшь ты, что хантер от бога не засовывается, он сам сует.
|
|
| |
Обломка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| В пламени ада... маслянистые сосочки... Я хз но мне это нравится ) а то что ханты суют я это давно знаю.
|
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Я частенько наблюдаю за ними, и могу сказать что большинство хантов суют исключительно друг другу
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Обломка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Свуй, xD поэтому я и не писал что именно они суют, так и думал что кто то скажет это за меня...
|
|
| |
Простофан | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Trollakamarla) Что за очередной ущерб? Я ща зайду в вов и своим божественным хантером, с пингой 600 и фпс 4 наебашу ему. Я знала, я знала и предупреждала вас. Возьмёте одно гавно, дело этим не кончится. Оно начинает плодиться. Его становиться всё больше и больше, оно поглощает все светлые умы, все чистые души и разлагает братство изнутри. И даже Киану Ривз не спасёт вас. Откуда берётся ГОВНО ? Правильно, в братстве начали плодиться Хомячки, они жрут форумную пищу от Свуя и жиреют, а толстые хомячки производят больше новых хомячков, которые только и делают что жрут и срут, вот отсюда и появляется много ГОВНА. Quote (Обломка) Короче из всего этого срача понял одно, то что мне нужно поднять рейт до 1550 и будет мне счастье. Уважаемый(ая) Trollakamarla, засуньте пожалуйста своего "божественного" хантера себе куда нибудь и успокойтесь, примите порошок. И это ответ нормального пацана на хамские заявления в свою сторону? Да ты похож на сосунка которого школота разводит на мобилу. Тут не "засуньте пожалуйста своего "божественного" хантера" нужно писать - а что нить типа "Зайди и я заставлю твоего пета оттрахать твоего хантера с особым цинизмом, а потом обоих разложу сушить кости в различных позах из камасутры!" П.С. Марла, после твоего поста решил зарегистрироваться. ЖЖёшь!!11одинодин ;).
|
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:36 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Ты его подстрекаешь к графоманской дуэли с Марлой? Она же его уничтожит
|
|
| |
Простофан | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Казуки) Ты его подстрекаешь к графоманской дуэли с Марлой? Она же его уничтожит Ато, да она его в позе садо-мазо натянет на дирижабль у Огримара. Толку от бойца который при первом наезде ласты сложил и хвостиком виляет?
Сообщение отредактировал Простофан - Среда, 17.06.2009, 01:13 |
|
| |
Trollakamarla | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:36 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Стоп, Простофан, а кто же вы? Думали, поддержите меня против гееподобного и сразу станете тем самым безумным гладиатором со второго сезона? P.S. Спасибо, что зарегистрировались, даже если вы мясное тело, знающее что такое "1200 и пушок между ног", я ценю.
|
|
| |
Простофан | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Trollakamarla) Стоп, Простофан, а кто же вы? Думали, поддержите меня против гееподобного и сразу станете тем самым безумным гладиатором со второго сезона? P.S. Спасибо, что зарегистрировались, даже если вы мясное тело, знающее что такое "1200 и пушок между ног", я ценю. Да я тут просто фор фан. Какой нах безумный гладиатор со второго сезона? Нифига не помню, небыло ничего такого, зафиг на меня паклёп наводить. Жаль старт рейта сделали с нуля и он постоянно растёт даже за лулзы, чёрт когда он стартовал с 1500 то 1200 я не брал, да признаю слажал и упустил этот момент. Ну думаю рейт в 120 при теперешнем раскладе может смело заменить 1200 при старом, попробую. Всегда не ваш безумный крабе-негладиатор Простофан.
Сообщение отредактировал Простофан - Среда, 17.06.2009, 01:51 |
|
| |
Trollakamarla | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:52 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| :D:D:DD Я в хорошеи настроении духа. Шутки про рейт меня зацепили. Айда инвайтить бичей в гильдию.
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:05 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| какие то анонимусы понабежали - в бан их.
|
|
| |