logo

Недкс - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Недкс
NedxДата: Суббота, 30.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Кирилл, 23 года, Волгоград
2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D1%81&gn=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Это мой маг ордынец. Из альянсеров есть прист дорф 37го лвла, если примете, то могу оперативно докачать и трансфернуть его.
3. Да, есть.
4. Я не отношусь к этому как к фарму smile просто хожу на бг, а потом bang! и у меня накопилось достаточно хонора для новой шмотки.
5. Интересный открытый человек с чувством юмора. Играю в ВоВ уже 3 года, есть опыт игры многими классами (больше всего играл рогой - добк и магом -бк, вотлк)
- люблю разнообразно проводить свое время на просторах азерота (потому и заинтересовался вашей гильдией)
- Предпочитаю играть на аренах в нестандартных сетапах: 2х2 маг\прист в бк, маг\лок в вотлк, мой сетап 3х3 видно по армори
- бывали случаи интересного ганка: играя рогой брал в заложники лоу лвлов во вьетнаме создавая условия, невозможные для их дальнейшей прокачки и вообще передвижений по местности (особо умные доползали до флай мастера и меняли локацию для кача, за что быстро находились чаром-шпиеном со 2го аккаунта и жестоко карались). Я получаю больший азарт не при убийстве лоуби, а скорее, при глумлении над ними smile
- частенько организовываю походы на бг с друзьями в 4-5 человек (эдакие полупримейды), где я за "рулевого"

КазукиДата: Суббота, 30.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Докачивай приста)

TrollakamarlaДата: Суббота, 30.05.2009, 23:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Что то мне подсказывает, что ты нищий, и не возлюбил ты сердцем своим "Братство", а хочешь лишь пропиариться за их счет. Один из таких бесполезных рожек, ганкающий унылых фармеров, который писю не теребит, только и мечтает, чтобы о нем написали? Готов ли ты, смертный, принять анальную присягу Свуя? Порочить репутацию свою, как Тереза-ненаебавшаяся? Настолько ли грязны твои помыслы, как о них ты рассказываешь? Сможешь ли устоять перед соблазном помочь молоденькой блудэльфийке с квестами? Ответь на эти вопросы себе, юный жрец, а потом рви зад, чтобы заметили тебя, ибо за стальные яйца
ты сам в ответе перед собой, и никакому братству не суждено их закалить.

NedxДата: Суббота, 30.05.2009, 23:42 | Сообщение # 4
Рядовой
О, дева, с неудержным любопытством, внемли словам моим, ибо нет для меня большего наслаждения, чем дефлорация ни в чем не повинных кровавых эльфиечек на ежедневных квестах. Не беден я ни духовно не материально. Не жажду я славы чужой, ибо в состоянии завоеовать себе оную путем нескончаемых подвигов в рядах братства сего. Всецело готов я принять присягу Свуя путем многочисленных и извращенных обрядов, а яйца мои закалены в бесчисленных боях и нет тверже их, ибо ганк мой изощренен, изобретателен и преступно гнусен.

NapalmДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:36 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
жыгу поставиш пацану? за гаражами не сдрейфиш?

свой голос отдам Марле, она у нас больше по фейсконтролю.

NedxДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Не ссы, братуха, своих не бросаю. Я еще во времена шедоумуна в ее гильде lalala состоял, так что "её" фейс контроль я уже проходил happy

TrollakamarlaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:00 | Сообщение # 7
Лейтенант
Один из тех перволевельных бичей, что инвайтил Джаз для глума? (2напалм, он мне определенно нравиться, только тсс)

Сообщение отредактировал Trollakamarla - Воскресенье, 31.05.2009, 01:02

NedxДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Откуда такие подробности о жизни гильдии? Oh wait... она тоже в ваших рядах?!

NapalmДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:15 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
мы настолько суровы что ганчим ТОП рейт аренщиков.

КазукиДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Марла обещала в ближайшее время накопить денег и купить акк альянсовский, но волнуется примем ли мы ее в гильдию

NedxДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:45 | Сообщение # 11
Рядовой
скрин зачетный smile ганкать орду в их же городах пока они коротают время ожидая инвайта на арену это настолько гнусно, что у меня при мысли об этом аж набухают соски

Сообщение отредактировал Nedx - Воскресенье, 31.05.2009, 01:47

КазукиДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:02 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
главное чтобы ты мог дотянутся до них языком

NedxДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:08 | Сообщение # 13
Рядовой
не обязательно, если рядом с тобой есть верные товарищи, готовые помочь тебе угомонить свои легковозбудимые сосочки

TrollakamarlaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
Еще немного и мы с Напалмом официально поженимся. И как его спутница по жизни, я переживаю, что придет какой нибудь сладыш с искусственным влагалищем и научит моего дикого тигра манерам светского общества.

СвуйДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:32 | Сообщение # 15
Admin
Еще немного и мы с Напалмом официально поженимся. И как его спутница по жизни, я переживаю, что придет какой нибудь сладыш с искусственным влагалищем и научит моего дикого тигра манерам светского общества.

Заквотил на случай если будет потёрто

Культ молчания

Манифест ганкера

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz