|
Тишка
| |
Tishka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Для начала пара общих замечаний. У меня много персонажей, основные из которых- пал, рога, вар и друид. Хотя мейном считаю пала (поскольку играть на высоком уровне умею только им), играю по настроению тем персонажем, кем на данный момент интереснее. Поскольку хотелось в этом сезоне поиграть палом арену, а на свежевателе подходящую тиму не найду точно (и на гордунни-то уже 2 месяца найти не могу), решил трансфернуться к вам рожкой. Выбрал его из всех твинков, поскольку данный класс лучше других подходит для отыгрыша на агресивно-ордынском сервере. Хотя если очень понравится, а тиму так и не найду- не исключаю вариант плюнуть на арену и трансфернуть и пала тоже. 1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Сергей, 27 лет, Москва 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%A2%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%BF пал http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F рожка 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон Возможность есть. А вот с микрофоном вечная проблема уже года три- периодически не могу заставить его работать (особенно после переустановок винды). Звукозапись пашет номрально, а в венте меня не слышат...Обычно решается, только когда найдется желающий помочь. 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? Поскольку в вов из имеющегося контента больше всего нраивтся бг- хонора много у всех персонажей. 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Примеры: -Арена рейтинг 1,8к+ Сейчас аренарейтинга нет ни у одного персонажа, только слив тимы. А вообще палом со 2 по 5 сезон брал 2К+ во всех брекетах в большом количестве команд. Рожкой играл только фо фан с буржуями на троллбейне во 2-3 сезоне без шмота и без венты, 1600 с небольшим брали. На шквале вряд ли осилю даже 1500. -Лидерство. Водил (вожу) премейды/пуги. Года 3-4 :). До бк- в основном гильдийские или дружеские полупремейды, в бк набирал в лфг на дейлик каждый день, в вотлк водил премейды дв. Правда етсь одна особенность (во многом связанная с пунктом 3 анкеты)- водить предпочитаю через чат. Поэтому для желающих играть под моим руководством требуется умение читать (к сожалению, как показала практика, примерно половина набираемых в трейде людей им не обладает- но все равно даже премейдам проигрываю редко). -Ебашу слогом Не очень понял...если это про троллинг- то троллить умею. И дневник мой наеврняка читали многие- http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=41619 -Могу использовать весь потенциал своего персонажа и красиво ганкнуть Просто к тупому ганку а-ля "поймать серого персонажа с 10% хп, убить с амбуша и свлаить в страхе получить люлей в ответ" отношение резко отрицательное. Если же имеются ввиду аутдор-эвенты- то всецело одобряю. Например организовывал блокаду санвелла на свежевателе в праймтайм среды - жаль, что сервер не выдержал вида несущегося на нас стада из полутора сотен коровок :(. -Опыт игры с беты и так далее. Играю с американской беты. Хотя наивысшие достижения относятся к добкшному периоду, как в пве (был одним из ведущих игроков третьей по прогрессу русскоязычной гильдии), так и в пвп (играл в команде Мелтона на всг и утсроил революцию на альтераке в пределах отдельно взятого сервера варсонг- кросссерверных бг тогда еще не было). Примерно за год до выхода бк перешел в казуал-мод, в котором пребываю до сих пор :). Считаю себя одним из лучших бг-игроков, особенно на альтераке. Экс-гм гильдии Давай врежем (ушел из нее после преобразования гильдии в аренную). Есть споосбности к креативу (надеюсь они не атрофировались в дв, где очень большое количество предложенных эвентов разбилось о нежелание людей в них участвовать) и стратегическому планированию (в чатсности на подземье в первые недели вотлк в прайм-тайм неполным полутвинковым рейдом убил всех боссов орды при сопротивлении небезызвестной гильдии Ядрена мощь, которая ради этого портнулась из Накса, выставила во всех городах дозорных и потом только жаловалась, что они нас не заметили- пришлось скрины убитых боссов показать...в огри бой с траллом занял порядка 10 минут, в ходе которых три десятка человек нашего рейда набили полторы сотни хоноркиллов). Могу продолжить, но боюсь тогда заподозрят в отсутсвии даже зачатков скромности :)).
Сообщение отредактировал Tishka - Четверг, 28.05.2009, 15:16 |
|
| |
Свуй | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Правильно делаешь что трансферишь рогу. Честных боёв здесь практически не бывает по причине отсутствия альянса. Нам нужны такие люди, но перед тем как ты примешь окончательное решение, я хочу предупредить тебя о некоторых вещах: Сейчас наш онлайн прыгает от трёх до десяти человек(что бывает редко. Я не стараюсь не брать олухов). Из них большая часть задротит арену, чтобы получить пушки и фуриос сет. Я заметил, что тебе свойственна "честность". Мы не практикуем рыцарство и убиваем альянс при первой же возможности. Just for lulz. Единственная гильдия, которая здесь ходит в ульдуар, нас люто бешено ненавидит потому что мы пулим на них треш с Аркаши, отправляем порталами в террамор и делаем прочие гадости. Открытое противостояние орде тут невозможно по причине того, что тебя закидают телами. Наши вылазки ограничиваются кампом накса и фармом рыбаков на рыбном эвенте. Если это тебя не пугает, то добро пожаловать.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Napalm | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| лучше конечно пала а лучше бери палом глад пушку (1850) и езжай сюда ) рога тож норм - я например своим рогой(мейн пал) ищу второго с моим онлайном вечерним в 2в2 - мега фан.
|
|
| |
sviz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| В "Сферу" играл?!
|
|
| |
Napalm | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Свуй) Открытое противостояние орде тут невозможно по причине того, что тебя закидают телами. ты не прав "тебя закидают телами, если ты не паладин, как Напалм" ибо я все сношу как уроган, и ваще меня все бояцца на сервере, даже свои.
|
|
| |
Свуй | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| мандавошки
|
|
| |
Tishka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Свуй) Сейчас наш онлайн прыгает от трёх до десяти человек(что бывает редко. Я не стараюсь не брать олухов). Из них большая часть задротит арену, чтобы получить пушки и фуриос сет. Я заметил, что тебе свойственна "честность". Мы не практикуем рыцарство и убиваем альянс при первой же возможности. Just for lulz. Единственная гильдия, которая здесь ходит в ульдуар, нас люто бешено ненавидит потому что мы пулим на них треш с Аркаши, отправляем порталами в террамор и делаем прочие гадости. Открытое противостояние орде тут невозможно по причине того, что тебя закидают телами. Наши вылазки ограничиваются кампом накса и фармом рыбаков на рыбном эвенте. Если это тебя не пугает, то добро пожаловать. Численность не пугает, я же вообще один бегаю...3>1. Да и надеюсь расти будет, гильда-то уникальная. Ульдуар в гробу видел, как и аркавонов с эмилолами. Арена, киллы альянса и прочее- в этом же никто не заставляет участвовать :). Я могу только на мероприятия заходить. Ну а ассортимент вылазок можно и нужно расширить. Quote (sviz) В "Сферу" играл?! ага )) подкинуть скринов оттуда? :)) Quote (Napalm) а лучше бери палом глад пушку (1850) и езжай сюда ) рога тож норм - я например своим рогой(мейн пал) ищу второго с моим онлайном вечерним в 2в2 - мега фан Я же не собираюсь на СД аренить- так что нет особой разницы, кем именно ехать и в чем одетым. Вне арены шмот некритичен, главное голова. Хотя конечно аук сегодня гляну, может что прикупится.
|
|
| |
Свуй | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Как трансфернешься — пиши
|
|
| |
sviz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Помню просто Тишку, который адски задротил Сферу. Почти как я. Может помнишь, встречались на просторах респов и "кругов". "morph", закончил правда рано, типа 38-38 или около того. xD
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Tishka, ну ты же стар для этого. Твои морщины и дедушкины истории были когда то на пике моды, но время прошло и как бы не было это горестно тебе остается только заливаться виски и осознавать что ты уже ни тот стальнояйцевый пират, ни тот ковбой, готовый на все ради ночи в баре сисястой Мередит, ты просто унылый старик, без хватки и дерзости.
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!!!11 кстати вот вчерашний перл, так что вот такую реакцию мы вызываем у крабо-хомяков, даже на арене. 
Сообщение отредактировал Napalm - Пятница, 29.05.2009, 09:55 |
|
| |
Tishka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (sviz) Помню просто Тишку, который адски задротил Сферу. Почти как я. Может помнишь, встречались на просторах респов и "кругов". "morph", закончил правда рано, типа 38-38 или около того. Неа, у меня о низкий уровнях весьма смутные воспоминания, в основном помню все, что связано с ночным дозором :). С похожим ником только morte помню. Quote (Свуй) Как трансфернешься — пиши Уже. Блин, как же тяжко ник придумывать на старых серверах, один в один как в комиксе- http://darklegacycomics.com/72.html Полчаса наеврное просидел, занято все что можно, даже с заменой букв и грамматическими ошибками. В итоге решил позаимствовать ник у знакомой олдскульной рожки. Так что на СД я буду зваться Тоффка :)). Пока ник придумывал- вы уже все видно спать разошлись. Quote (Trollakamarla) Tishka, ну ты же стар для этого. Все в мире относительно :)). Может не я стар, а ты просто молоденькая и глупенькая? :)) Шучу, не обижайся. Вообще действительно с возрастом пропадает желание играть на публику, строить из себя крутого перца и вообще кому-то доказывать совю крутость. Так что могу позволить играть для себя и делать то, что нравится, без оглядки на то, что кто-то про это скажут тролли пвп-форума (куда практически перестал заходить). С позиции 19 лет это может воспринимтаься как унылость, а позиции моих ровесников- вполне нормлаьно.
|
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Я — стар Я очень стар Я — Суперстар
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:07 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Нвм, просто меня не возбуждают "папочки", мой стиль брутальные аля самцы, которым слова ни скажи прохватишь по ебличику. И тебе все равно нужно учиться дерзить. ЭТО ЖЕ ЧЕРТОВ ВОРОТНИК КНУТА БРАТСТВО, А НЕ 12345 ВЫШЕЛ ЗАЙЧИК ПОГУЛЯТЬ!!1
Сообщение отредактировал Trollakamarla - Пятница, 29.05.2009, 15:11 |
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ничто не цениться так дорого и не обходится так дешёво как вежливость. © Сервантес Верещать матом — это вчерашний день и дурной тон. Если я хочу подерзить, то у меня есть куча кнопочек на админ панели А если хочется чёрного треша, то цепной Напалмдез — выбор мастеров.
|
|
| |
|
 |