Шаман
|
|
Ta6yH | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| так начнем 1 имя и тд ну возраст 25 годков живу в питере зовут Григорий 2 линк на армори я хз как ето зделать не оч с форумоми общаюсь и тому подобными вещами ник чара Миллишница Свежеватель душ ! ))) 3 ну микрофон есть вентрило скайп и тд присутсвуют 4 с ресом покач то траблы 645 его но ето дело скоро поправлю недавно тут обосновался просто фармлю хонор как могу 5 тыкс в вов играю довно играл на амерекосовском сервере до БК ну ето было всего пару месяцев потом забил на время там робота и все дела скрывались от военкома ну все как у всех поже вернулся играл в БК за ханта восновном БГ и ворлд ПвП арена не шла небыло напарника да я и не искал тогда мне было интереснее так на карте бегать хнт всетаки :) Во вразе играл за ДК ник Табун на арене рейт 2к+ но ачив 2200 не взял :) зато прочувствывал всю прелесть арены и завис на ней счаз месяц как играю за шамана Энхансера приподчетаю играть за Милли классы везде и во всем :) ну не скажу что я на все 100% владею персоонажем но пока с 2 80ми лвами почти спровляюсь ) ( если ето не хил с кемнить ) основное занятие в ВоВ ето ганканье Орды и тут играю за шама только изза етого у самго тут ДК 80 лвл за Орду но играю за Шама )) Ах да за шама есть опыт игры в БК на арене 1950 рейт Энханс но ето было недолго хотя А3 шмот есчо лежит в банке )) Я ярый фанат БК ох ну почему не вернуться на годик назад мм ))))
|
|
| |
Инн | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в свидетели
|
|
| |
Реж | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Ta6yH) 2 линк на армори я хз как ето зделать не оч с форумоми общаюсь и тому подобными вещами ник чара Миллишница Свежеватель душ ! ))) это было бы простительно, если бы ты был потрясающей девушкой, выложил здесь свое эротическое фото и пообещал дать всем Братьям и Сестрам в любых комбинациях. Человек, который в 5м сезоне играл дк, а потом пересел на энханса. Человек, который явно не знает о существовании законов орфографии. Человек, который использует в заявке огромное количество закрывающих скобок. В Свидетели, ибо шаман. Или в школу, даже лучше в школу
Порою мне кажется, что я превращаюсь в белого журавля Мганго (бывший Реж)
|
|
| |
Тюлламор | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| 1. заинвайтили 2. сразу ливнул
|
|
| |
Barmaleich | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Прогуливал школу, скрывался от военкомата... С одного фейсролл класса перешёл на другой, более акутальный. В Свидетели! Да и то с большой натяжкой.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. © WoW PvP комьюнити обитает на http://www.prestige-gaming.ru
|
|
| |
Ta6yH | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну нечего не попишеш отписались на славу увас на ету тему там мультик на главной странице есть и кстате кто там пригласил в клан нечо не сказав я его покинул сразу ну тут сам виноват нечо не спросил поп поводу инвайта
|
|
| |
Казуки | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| в 25 лет лексикон на уровне 5го класса? у нас таких даже в свидетели не берут
|
|
| |
Свуй | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Admin
| И манерам не обучен.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Napalm | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| дк 5 сезон это не гуд армори гани
|
|
| |
maxchumka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Когда не уверены в новых кандидатах, просто проведите допрос как тут http://www.youtube.com/watch?v=ru64-1dAbb4
|
|
| |
Маэстро | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (maxchumka) Когда не уверены в новых кандидатах, просто проведите допрос как тут
/Леонхарт Силен не тот, кто не падал, силён тот,кто падал и вставал.
|
|
| |
Okalol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Grammar police wew wew wew!!!!111 Тебе за парту бы для начала, учебник русского почитать. В 25 то лет ай ай ай, самому то не стыдно? ИЩЮ ЭНЧЯНТЕРА! (с)
|
|
| |
Маэстро | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Okalol) ИЩЮ ЭНЧЯНТЕРА! Я енчантир
/Леонхарт Силен не тот, кто не падал, силён тот,кто падал и вставал.
|
|
| |
Dudex | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Ta6yH) и кстате кто там пригласил в клан нечо не сказав ты в какую игру играешь? оО у нас вроде как гильдия
Странные люди требуют непонятного
|
|
| |
Barmaleich | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Ta6yH) Ну нечего не попишеш отписались на славу увас на ету тему там мультик на главной странице есть А ты думал тут с тобой по пятам с платочком бегать будут и сопли подтирать? Ты видать не потрудился почитать другие заявки даже и посмотреть как там новобранцев штормят. Тебе прямая дорога обратно на хуй, откуда ты пришёл.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. © WoW PvP комьюнити обитает на http://www.prestige-gaming.ru
|
|
| |