Чернокнижник Кванза
|
|
Quanzaa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя. Возраст. Место проживания. Денис. 27 лет. Украина. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0 Есть ли у вас возможность использовать вентрило? Микрофон Разумеется, есть. Прорекламируйте себя. Кратко опишу то, что не видно в армори: играю с открытой евробеты; люблю и умею собирать пуги на бг; мечтаю о новом маршальском рейде; ценю красивые бои; не люблю форумы; люто ненавижу предложения слить бг; презираю неграмотных, чуть сильнее презираю ленивых; озадачен малым размером игнор- и френд-листов. Зачем я вам? человек с опытом и способностями "строить" рейд (бг, пвп, пве); бываю онлайн почти каждый вечер; достаточно много времени провожу на аренах при наличии команды, умею как руководить, так и выполнять указания; умею аргументировать и пояснять свои решения и действия при необходимости. Зачем вы мне? с недавнего времени настороженно отношусь к пве и его влиянию на неокрепшие умы; хочу играть ради удовольствия, а не работать; в моей деревне стало невмоготу, а к трансферу обратно на гордунни я пока еще не готов морально; надеюсь найти команду для арен с постоянным составом, где не будет малолетского срача и эмокраев, но зато будет гладиатор. Бтв, жовто-блакитна капча символизирует ^^
Сообщение отредактировал Quanzaa - Пятница, 11.09.2009, 06:20 |
|
| |
Зори | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хммм...мы как-раз то нуждаемся в граммнтном фирботе на постоянный состав в 5v5 для поднятия 2200 и если Эми (или его девченка) сможет задрочить то и глада. Однозначно ЗА. ПвП ачивки впечатляют.
Сообщение отредактировал Зори - Пятница, 11.09.2009, 09:11 |
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Admin
| То что человек написал чем он крут не по трафарету, уже греет душу
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| вроде ничаго.. постоянно играющего лока у нас так пока и нет.
|
|
| |
Inflikt | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Будет у кого поучиться...
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Казуки | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Аппрувед. Если у Свуя нет возражений, заинвайчу
|
|
| |
Tishka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Брать конечно надо, но имейте ввиду- человек умеет наживать врагов вообще на ровном месте- вообще сам того не замечая, наеврное сумеет жестко оскорбить даже в ответ на фразу "сегодня на улице дождь", при этом не нарушая никаких правил гильдии. Не знаю , что это- принципиальность или просто глупость. Хотя умение агрить и является плюсом для члена БК, желательно, чтобы оно все же было направлено вовне, а не внутрь гильдии. А то можно потерять ряд людей. В частности он был одной из причин моего ухода из ДВ, хоть и косвенной (премейды были последним фактором, держащим в ДВ, и тут вдруг за 2 недели из 5 водящих премейды людей гильдию покинуло 4, остался только Кванза...ну и подумал- "уж лучше в рандомах бегать чем с ним"). В остальном все подтверждаю- аренит, премейды водит (по отзывам очевидцев- качественно), играет активно. В заявке в ДВ ухитрился посраться с рядом человек (вроде даже включая гма), что не помешало приему- тоже показатель, прием на тот момент был уже достаточно жесткий даже при отлично вылизанной заявке.
|
|
| |
Зори | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Если человек будет гнать на своих без причины, то долго он у нас не протянет. Словом жизнь покажет.
|
|
| |
Казуки | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо Тишке за коммент По этому поводу могу сказать, что атмосфера в гильдии для нас - задача номер один посмотрим, что получится
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| если что я ему ебала наебашу первый. добро пожаловать! дух Напалма будет висеть над твоим духом и ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ И ДЫШАТЬ ТАК! СОПЕТЬ НАД УХОМ ухаха
|
|
| |
Маэстро | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Napalm) ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ И ДЫШАТЬ ТАК! СОПЕТЬ НАД УХОМ *Валяюсь*
/Леонхарт Силен не тот, кто не падал, силён тот,кто падал и вставал.
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| http://letspwn.ru/forum/index.php?showtopic=731&hl=%CA%E2%E0%ED%E7%E0 я в восторге
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| да, тру пасан паходу. ниче, свежеватель ломал и не таких я кстати написал уже заявку в ДВ! 
Сообщение отредактировал Napalm - Пятница, 11.09.2009, 14:44 |
|
| |
Giligant | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Магом на гордунии одеваюсь . ну как одеваюсь большую часть времени торчю у штрома. видел этого лока классно ебашит :) Добавлено (11.09.2009, 15:43) --------------------------------------------- кстати. забыл я ещё с ним был на подземье если это он водил замечательные примейды.
====Гилигант====
Сообщение отредактировал Giligant - Пятница, 11.09.2009, 15:44 |
|
| |
Melik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если мне будет позволено сказать. Играла с Кванзой в премейде еще на 60х левелах. Прекрасный лидер фармрейдов. До сих пор с тоской вспоминаю эти времена. Из того рейда вышло что-то около десятка грандмаршалов и еще столько же ФМ и просто маршалов. Повторюсь: прекрасный лидер, умелый импровизатор в ПвП, превосходное тактическое мышление, способность предугадывать действия соперника и действовать с опережением. С уважением, Карамелка. P.S. Конфликтов в рейде при нем не было. Зато после его ухода... "Мы не способны без срача выйграть гульч! Дрейн, давай я тебя на куй пошлю?"
|
|
| |