Чернокнижник Кванза
|
|
Napalm | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Карамелька, а ты еще не созрела для "настоящего пвп" ?
|
|
| |
Melik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мы пока в стадии раздумывания и возвращения. (см. ссылку) Что-то Даркофолл нас не впечатлил (хотя фул-лут забавно и открывает богатейшие возможности по отжиму праведно нажитого имущества). В течении недели вернется основной состав, а после 4 октября (там соревнования и мальчики готовятся) вернутся остальные. С уважением, Карамелка.
|
|
| |
Ппш2 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:00 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Ничего плохого сказать не могу. Хорошо играет, хороший рл. Конфликтных ситуаций мной замечено не было, хотя многие говорят обратное. Ну может быть только при в вступлении в ДВ с кем-то поцапался, но с кем, не помню. По заявке - За.
|
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Казука инвайти его. Поглядим, что за кванза
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Quanzaa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Tishka) Брать конечно надо, но имейте ввиду- человек умеет наживать врагов вообще на ровном месте- вообще сам того не замечая, наеврное сумеет жестко оскорбить даже в ответ на фразу "сегодня на улице дождь", при этом не нарушая никаких правил гильдии. Не знаю , что это- принципиальность или просто глупость. 99% таких "врагов" - особи, считающие, что общение со мной не заслуживает усилий, сравнимых с экзаменом по русскому языку. да, я граммар наци и, хотя и не фанатичен, вполне способен отредактировать пост двухнедельной давности только ради исправления кавычек-минут на кавычки-ёлочки и минусов на правильные тире. потому что людям это читать и раз уж я потрудился что-то написать, мне нужно, чтобы это прочли. Quote (Tishka) Хотя умение агрить и является плюсом для члена БК, желательно, чтобы оно все же было направлено вовне, а не внутрь гильдии. как ты понимаешь, направление зависит не только и не в первую очередь от меня. вапеющую ниграмадназдь я считаю проявлением неуважения и реагирую соответственно вне зависимости от принадлежности человека к чему бы то ни было. Quote (Tishka) В заявке в ДВ ухитрился посраться с рядом человек линк уже привели ниже. мне даже стало интересно, кто с кем там срался-то? Quote (Barbie) http://letspwn.ru/forum/index.php?showtopic=731&hl=%CA%E2%E0%ED%E7%E0 я в восторге вы пропустили http://letspwn.ru/forum/index.php?showtopic=746 надеюсь, вам понравится еще больше ^^ там еще есть тред о переезде с подземья на гордунни, но, видимо, в закрытой части форума. Quote (Napalm) ниче, свежеватель ломал и не таких а можно взглянуть на "таких"? Quote (Giligant) я ещё с ним был на подземье если это он водил замечательные примейды. да, это был я. сейчас я занимаюсь тем же самым на страже смерти. не путайте пуги с премейдами, пожалуйста. Quote (Melik) Играла с Кванзой в премейде еще на 60х левелах. хантером, если мне память не изменяет? как я понял, вы не возражаете против трансфера и приёма, но из беседы в игре я сделал вывод, что найти 3х3 или 5х5 до ближайшей среды будет проблематично, поэтому я отложил трансфер до получения ап за эту неделю. Надеюсь, никого не обидел.
|
|
| |
Зори | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Вобщето успееш...но 2100 врядли к среде возьмём.
Сообщение отредактировал Зори - Пятница, 11.09.2009, 20:25 |
|
| |
Napalm | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| ахахаха ржал с трубы :) сам так делал когда 10 игр на слив голыми выходили. стою паладином и танчу - ухахах. Добавлено (12.09.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Quanzaa) а можно взглянуть на "таких"? Лишь с позволения Императора.
|
|
| |
Reize | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Горро говорит это суперпуперимботрумега чел) Обеими руками ЗА.
|
|
| |
naklz | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:57 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал naklz - Пятница, 30.04.2010, 16:58 |
|
| |