|
я-Маг
| |
Эска | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Юля, г.Москва 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/charact....2%D0%B0 Тут Авеста-претендент http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0 А тут мейн 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон Да, конечно 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? реса не ноль ;), ессно готова, хочется поскорее одеть мою Авесту 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Да ничем я не крута! Ой, мальчеги и девочки! Начала я задумываться о том, чтобы покинуть Мир Варкрафта навсегда. Настолько я устала от скучных рейдов, от напряженных арен. И вдруг, читая форум worldofwarcraft.ru, случайно наткнулась на отчеты Свуя о проделанной работе. Читала с таким восхищением. Думаю: вот же люди действительно получают фан от игры. Тут же приняла решение трансфернуть мага на СД, не зависимо примите вы меня или нет. Все ж веселее будет качаться в Драконьем погосте, встречая ордынчегов, собирающих цвяточки или руду На Гордуни с 70 по 73 уровень я не встретила ни одного Ордынцаааа ... наверное, поэтому моя Авеста еще не 80! Вобщем пока я временно передумала уходить из ВоВ в надежде на то, что с вами пооджегаю! Обожаю ролеплей. Знаю все красивейшие места в ВоВ, частенько, после скучных рейдов, я надеваю на Эску любимые наряды и топаю с одним из друзей в Шторм к вам, сметая на своем пути скучающих гвардов, великое счастье, если на главной площади кто-то появится...но чаще всего- там пусто. Так что зря вы порой возмущаетесь, что многовато гасторбайтеров, принимайте нас в свои ряды, будет веселее! Так, что-то я заговорилась. Следуем далее ... по пунктикам Лидерство. Водил (вожу) премейды/пуги. НЕ водила, но ВСЕГДА учавствую прим против примейда, ГГ против ДВ, например Ебашу слогом -бррр ни фига не ебашу, не такая красноречивая как Свуй и другие братья Могу использовать весь потенциал своего персонажа и красиво ганкнуть ...ммм люблю Ваша репутация с фракцией Альянс ниже, чем с фракцией Орда фиг знает какие у меня там репутации. Я магом дольше играла чем ДК, эм, я просто незадротоачивменша;)
Сообщение отредактировал Эска - Воскресенье, 09.08.2009, 03:15 |
|
| |
Inflikt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Эска) чтобы покинуть Мир Варкрафта навсегда Хм...идем далее по пунктам: Quote (Эска) случайно наткнулась на отчеты Свуя о проделанной работе Quote (Эска) Тут же приняла решение трансфернуть мага на СД Quote (Эска) я временно передумала уходить из ВоВ Значит так, тебя заколупал вов, ты нашла свиноблог, прочла и поняла что тут для тебя есть местечко? Quote (Эска) ни фига не ебашу
Опция, Опнатурал
Сообщение отредактировал Inflikt - Воскресенье, 09.08.2009, 05:04 |
|
| |
Эска | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| эмм, ну и что ты тут нацитировал? Кроме смайлика "какашка" ты еще мог че-нибудь путевого ответить? Соре, ты хочешь сказать что Свуй размещает отчеты в "синоблогах"? Каждый принимает решение выгодное прежде всего для себя! Да, прочла, узнала что есть такая интересная гильдия и почему бы не потусить! ;) ОТкуда столько негатива, Опция? И ненадо придираться к словам! Даже не поленился выделить жирным шрифтом "временно" - зачО_от. Я еле отрыла, где я ж там написала это "временно", хотела его удалить, а потом решилла оставить его для тебя . Добавлено (09.08.2009, 05:51) --------------------------------------------- Quote (Inflikt) Значит так, тебя заколупал вов, ты нашла свиноблог, прочла и поняла что тут для тебя есть местечко? Quote (Эска)ни фига не ебашу Насчет "не ебашу", ( ну я понимаю, конечно, раннее утро, не проснулся еще :) )мне так показалось, что ты не совсем понял о чем речь?! В этом пунктике говорится об остроте слова, о красноречии, об искусстве изложить красиво мысли! Ну да, не написать мне таких историй, как это получается у Свуя например. Хз, мб я что-то не так поняла?Ну а что касается достижений в игре- Я с 2006 года в ВоВ на оф сервере и ВСегда хороших результатов добивалась и на арене, и в ПВЕ! В альянсе была в MIB, в орде - 2 гильдии "Ядрена мощь" и "Четова дюжина" так что, Опция, ненадо таких быстрых выводов!
Сообщение отредактировал Эска - Воскресенье, 09.08.2009, 06:08 |
|
| |
Inflikt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Эска | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Че-то ты начинаешь меня злить, Опция! ;) НЕ забывай, мы на одном сервере, дружок!!! аж руки чешутся надрать где-нибудь под Штормом задницу твоей хуманши!
Сообщение отредактировал Эска - Воскресенье, 09.08.2009, 07:46 |
|
| |
Алоизыч | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:02 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Эска) Да ничем я не крута! большая ошибка - убери, пока Свуй не видит. как это не крута, если была в "ЯМ"? Валькирия - это прекрасно. Еще и маг.
|
|
| |
Алурми | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Оо Юлька! Нужно брать! Мейнами играем 2х2 и 3х3 вместе. Лучший напарник из всех с кем я играл.
Сообщение отредактировал Алурми - Воскресенье, 09.08.2009, 10:56 |
|
| |
Свуй | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Позизивно. Мы несомненно возьмём тебя, но как насчёт того, чтобы сначала приодеться на гордунни? Там залезть с рандомами в накс 25-ку?
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Napalm | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| По скольку Марла ушла в отставку(по просеиванию заявок) то троллит народ теперь Опция. ну да мейн впечатляет. видимо не очередное с лохру. я за.
|
|
| |
Казуки | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Заявка в норме, думаю, как только докачается - одеться сможет достаточно быстро. За
|
|
| |
Inflikt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Эска) Че-то ты начинаешь меня злить, Опция! ;) Больше ненависти. Я за
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Игориэл(ь) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Майор
| что то много народу мы понабрали,а толку 0
|
|
| |
Дэймосс | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет Свуй) Бери Юлию не пожалеешь, давно её знаю. Паладиновское слово твёрже гороха ты ведь знаешь))
|
|
| |
Conro | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ох ёпт, это первый Ордынец, который достоин уважения, который не тока оказывал достойное сопротивление, но и специально охотился за нашими головами куда же ты пропал, герой?
|
|
| |
Дэймосс | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да мне надоел тупой и скучный свежеватель, и я с подругой трансфернулся в надежде хоть какого то развлечения на Гордунни, но к сожалению мои ожидания на светлое будующее тамошние алени не оправдывают, и все кого там можно встретить на дейликах и в миру являются абсолютной синью или пвешниками, которые испускают дух быстрее чем я успеваю сделать скиллстан( Затем долго матерятся в алл чат на превратности судьбы и ОП ретридинов и рог) Оказывается что воевать против братства на Сд было куда веселее и интереснее чем ваншотить товарищей с Гордунни. Скучаю по Игориэлю и его Gps навигатору по которому он находил меня по всем хилсбрадам прежде чем я успевал отрегенить ману) Да и с Бармалеичем за проигранную дуэль в Странгетхолме я ещё не расчитался) НАверно по рублю ещё чуток не покорные пвешные головы на Горде и придётся возвращатся к родному братству на Свежеватель)
Сообщение отредактировал Дэймосс - Понедельник, 10.08.2009, 01:56 |
|
| |
|
 |