1. Имя. Возраст. Место проживания. - Андрей, 23 года, Санкт-Петербург
2. Линк на армори
- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%90%D0%B4%D0%BD%D1%8D
3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон
- До.
4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами?
- Звучит заманчиво.
5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Примеры:
* Арена рейтинг 1,8к+
- Да, был когда то в давние времена в 2на2, во первом или втором сезоне, тянул холипал Молох.
* Лидерство. Водил (вожу) премейды/пуги.
- На СМ водил всякие Крапожаны.
* Ебашу слогом
- Слог стараюсь использовать хитрый, иногда получается, иногда нет.
* Могу использовать весь потенциал своего персонажа и красиво ганкнуть
- А то.
* Ваша репутация с фракцией Альянс ниже, чем с фракцией Орда
- Нету репутации =/
* Опыт игры с беты и так далее.
- А литл бит.
Дабы не ждать\исключить часть вопросов, расскажу про себя и своего персонажа.
Начнем с себя, как уже писалось, звать меня Андреем, 23 года отроду, живу с котом, предаюсь многим порокам, люблю злые шутки в двусторонем порядке, феерический смех, радуюсь иногда сходкам в РЛ.
Про чара, играю я с апреля 2006 года, за все время уделял внимание только классу - Хунтард, мэйн был Адно начинал на Defias Brotherhood, *да-да приветы*, потом дрот рейдинг на SM.
Нынешний персонаж, одет в полукрап т8-т8.5, ган полное позорище, ачивов мала, ну и далее по списку.
Итак плавно, очень плавно и ни разу не внезапно, мы приближаемся к главному вопросу почему вы?
Отвечу чесно, соскучился по толстому дворфу. */wave АйболитА\Расспутин\или кто ты сейчас*, так же несколько охладел к ПВЕ, а задрачивать онли арена рейт несколько скучно, отдаю предпочтение фановому РП.
Аминь.
Ах да, сейчас на сервере Гордунни, хз если фришный трансфер к вам или нету, но заморок с трансфером не должно вроде быть.