1. Ромк, 18, Чувашия, студент
2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB
3. есть вент 3 разных версий, микрофон, скайп Играю друидом с мая прошлого года, (eu-quel'thalas) начинал с фарма альтерака,
было весело выходить против толпы с 7к хп и дохнуть от одного пета бм ханта
Как и в многих других баттлгруппах, арати базин и всг были проигрышными для альянса,
но мы с 2 знакомыми могли внести коренные изменения в исход боя.
Было много лузов, но и выигрыши были ценными, так мы одели пол-гильды в а2-гир
Рейдами я командовать не умею, но умею собирать народ, обзванивать\выцеплять\наливать\приглашать.
Достаточно долго пвешил, хоть и с не большим успехом(1\2 т5) но приучился выполнять требования.
Арены поддастали, но все же я воспользовался моментом потырить эквип.
Умею играть только в ресторе, так как это более полезный для группы фарма врагов сетап,
но периодически спекаюсь в мункина, дабы посбрасывать с обрыва ордынцев (сыновья ходира, атака с воздуха и тд) Собираю ферал шмот, ибо этот спек наиболее требователен к рукам.
Есть несколько знакомых-ордынцев на СД, хотел бы их отфармить\поднасрать
гром уже не торт, я собирал махачи в хаале(80лвл) довольно успешные для альянса,
мы брали орду собранностью, а не количеством - 38х60
пару раз выносили огриммар с захватом банка, вплоть до того что приходило чуть ли не пол-серва нас выкурить. есть некоторые тактики отступления.
в армори пвп шмот, имеется пве сборка бест-ин-слот т7\чуток хардмоды ульды\2т8
зимой меня забирают в армию, хотелось бы закончить карьеру вов с крутыми ребятами
зы - в профиле написано что я женщина, это не так, и как исправить?