Бастет
|
|
Sao | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| В общем, я решилась 1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Лена, 26, МО 2. Линк на армори мейн кандидат 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон есть 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? так точно 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Для начала - друали который проходит в этой заявке как "кандидат", был куплен спецом для внедрения в БК. Он будет докачен и доодет на гордуни с последующим трансфером, в случае приема. Планирую сделать это в кратчайшие сроки. Одевать его буду на требуемый спек (как я поняла, приоритет друхил) Друхорд - мейн, которым я играла более менее серьезно как в пвп так и в пве. Не исключаю вероятности рерола, если близы сделают все, как обещали. Опыт в пвп большой - и столицы и ворлд. Примов хожено перехожено омг сколько, однако сама никогда не водила. А вот на арену вылезла только в этом сезоне с единственной целью - одеть шмот для вылазки в мир (этим объясняется брекет 5*5). Я не планирую продавать/фрозить друхорд, и периодически буду сидеть на ней. Однако, в случае приема, буду стараться соответствовать требуемому онлайну.
|
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| О_О
|
|
| |
Conro | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| срочно отправляем половину Братства учиться этикету
|
|
| |
Rassputin | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Привет Сао! Я Дэвид!
Ксессер
Сообщение отредактировал Rassputin - Среда, 22.07.2009, 12:45 |
|
| |
Tishka | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мое любимое имя :)). Однозначно за ). Да и вообще девушки в гильдии это замечательно.
|
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tishka) Мое любимое имя :)). Однозначно за ). Да и вообще девушки в гильдии это замечательно. да мы конечно все за, но у нас матерятся в гчате, я уж молчу про венту Сколько я не пытался привить культуру общения Напу, но все без толку
|
|
| |
Conro | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote Да и вообще девушки в гильдии это замечательно. особенно в ПВП гильдии особенно в гильдии "школьников, малолетних неадекватных моральных уродов и прочего, прочего..."
|
|
| |
Sao | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Conro) особенно в гильдии "школьников, малолетних неадекватных моральных уродов и прочего, прочего..." я школьный психолог, поэтому не очень переживаю из-за ваших особенностей это все проходит со временем
|
|
| |
Tishka | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Матерятся в пределах допутсимого, почти незаметно. С той же ДВ несравнимо. Да и Напалм при даме будет пытаться взять себя в руки
|
|
| |
kirkun | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Казуки) срочно отправляем половину Братства учиться этикету А ничего что у нас давно есть гильдии ещё одна девушка? ) Фли:)
Панасоня
|
|
| |
Tishka | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Conro) особенно в гильдии "школьников, малолетних неадекватных моральных уродов и прочего, прочего..." Ты отстал от жизни...теперь у нас гильдия "Филологов, адекватов, коллекционеров картинок с котятами и любителей Достоевского" :))
|
|
| |
kirkun | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Но девушки Братству нужны за!
Панасоня
|
|
| |
Tishka | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| А как кстати ее называть-то будем- "брат" или "сестра"? :))
|
|
| |
Игориэл(ь) | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:08 | Сообщение # 14 |
Майор
| Обычно, девушкам играющим в ВОВ, больше нравится, когда к ним относятся как к игроку, нежели как к девушке. Потому мне кажется что все остальное - ерунда
|
|
| |
Фликста | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Фли будет рада новой сестрице, а то не с кем даже поговорить о девических проблемах...
Хаос всегда побеждает порядок, потомучто лучше организован. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |