|
Заявка Паладин
| |
Маэстро | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1) Серёга 26лет.Челяба. 2)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD 3)Вентрила и микрофон есть. 4)Реса 640,хонор фармлю,собираю хил. 5)Играю 1,5 года,всё это время гамал Палами,пристом.Ганкаю Пве-тараканов у камней суммона возле инстов.Подробности о том,на каких сервах играл,опущу,есть на то причины,ранее в Гильдиях не состоял,бегаю соло,причём успешно,если надо фармить хонор,буду фармить мегакилотоннами,но нужды не вижу.
/Леонхарт Силен не тот, кто не падал, силён тот,кто падал и вставал.
|
|
| |
Казуки | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Да очень успешно ты бегаешь соло, 400 игр и 1000 рейта. И это ретардином Серега. Челяба. лол Немедленно, с отвращением отклонить твою заявку. Уходи и никогда не возвращайся
Сообщение отредактировал Казуки - Воскресенье, 12.07.2009, 21:19 |
|
| |
Маэстро | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Для тех,кто не в курсе,этим "Ретардинам"я бегаю неделю,партнёра на арену ещё не нашёл..  Добавлено (12.07.2009, 21:28) --------------------------------------------- За два дня 1350 килов орды считаешь мало?Я тут с дк из Братства на Бг попал,ник называть не буду,но если интересует,есть скрины. (это к тому,типа у вас все непобедимые имба)
|
|
| |
Sofokl | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вот ведь сучок... Зарегистровался лишь только выразить мнение об этом гандоне - типа возьмите меня, у вас хуевые игроки, тьфу...
|
|
| |
Казуки | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Маэстро) За два дня 1350 килов орды считаешь мало?Я тут с дк из Братства на Бг попал,ник называть не буду,но если интересует,есть скрины. (это к тому,типа у вас все непобедимые имба) То, что ты задрот говорит не в твою пользу. То, что ты нам не подходишь очевидно, это можно даже определить по стилю написания твоих сообщений, составленных из примитивных лексических конструкций, выдающий человека мало начитанного и недалекого. К слову сказать, в БК принимают людей минимум с 2мя высшими образованиями, желательны также патенты и научные публикации.
|
|
| |
elDen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Маэстро) Ганкаю Пве-тараканов у камней суммона возле инстов. пве-тараканов ганкает даже моя бабушка, а вот с килами даже пвп-крабов или про-пвешников у тебя явно проблемы. по-моему ты просто будешь позорить братство, позорно умирая от лоулевел твинков тру пвпшеров.
|
|
| |
Свуй | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Маэстро) 5)Играю 1,5 года,всё это время гамал Палами,пристом.Ганкаю Пве-тараканов у камней суммона возле инстов.Подробности о том,на каких сервах играл,опущу,есть на то причины,ранее в Гильдиях не состоял,бегаю соло,причём успешно,если надо фармить хонор,буду фармить мегакилотоннами,но нужды не вижу. cool Ты считаешь что это круто?
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Казуки | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Свуй, напиши большими красными буквами, что принимаем заявки только максимально разверные а не в одну строчку И сочинения пора бы включить туда тоже
|
|
| |
Маэстро | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Sofokl,Ты однозначно Еблан,я где то написал,что в Братстве Хуёвые игроки? Вали к окулисту,пусть очки пропишет.Я сказал про то,что не все члены Братства имба,только и всего.Поэтому зря ты утруждал себя,и регался. Добавлено (13.07.2009, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Казуки) То, что ты нам не подходишь очевидно, это можно даже определить по стилю написания твоих сообщений, составленных из примитивных лексических конструкций, выдающий человека мало начитанного и недалекого. К твоему сведению,начитанности мне не занимать,или мне тут расписаться надо было на две стр.?лол. Quote (Казуки) То, что ты задрот говорит не в твою пользу 12 часов за два дня,не считаю это задротством.Реально оцени своё игровое время,потом смотри на чужое.Добавлено (13.07.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Казуки) К слову сказать, в БК принимают людей минимум с 2мя высшими образованиями, желательны также патенты и научные публикации. Казуки,самому не смешно? Прямо Вундеркинды! 17лет,а два высших Образования,и это не единичный случай.
|
|
| |
Казуки | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Маэстро) К твоему сведению,начитанности мне не занимать,или мне тут расписаться надо было на две стр.?лол. Да, надо было Quote (Маэстро) Казуки,самому не смешно? Прямо Вундеркинды! 17лет,а два высших Образования,и это не единичный случай. у нас гильд мемберы и в 15 лет кандидатскую защищают и это не единичный случай
|
|
| |
Свуй | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Видишь ли, упрямый кекс, братство Кнута — необычная гильдия. Я приглашаю в неё уважаемых учёных, успешных бизнесменов, ветеранов войн по всему свету, ёбнутых на всю голову ролевиков и т.д. А так же своих старых знакомых и их родственников. Ты теперь понимаешь насколько убого смотрятся твои "тысяча триста килов за два дня"? Что касается моих старых друзей, с которыми ты хочешь мерятся писями, то как говорится "qut licet Jovi non licet bovi". Порядки приёма тут устанавливаю я путём тоталитарного произвола. Если бабушке Ксессера или сыну Казуки я ничего не скажу, то к всяким рандомам, я буду суров, чтобы к нам не прополз никому неизвестный краб.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Маэстро | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Казуки) у нас гильд мемберы и в 15 лет кандидатскую защищают и это не единичный случай Нет слов,чтобы передать то удивление и уважение,которое вызвало твое изречение в сторону ваших юных падаванов,это лишний раз подтверждает уникальность и неординарность личностей,из которых состоит ваше сообщество.  Добавлено (13.07.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Свуй) Ты теперь понимаешь насколько убого смотрятся твои "тысяча триста килов за два дня"? О Император,уважаемых учёных, успешных бизнесменов, ветеранов войн по всему свету, ёбнутых на всю голову ролевиков,этой фразой,я не пытался подчеркнуть свое мастерство в области пвп,лишь хотел указать некоторым товарищам,на то стремление к самосовершенствованию и получении соответствующего авторитета для персонажа,доселе ведущего себя неправильно,и вероятно навлекшего на себя гнев Великого Бананового Бога.Добавлено (13.07.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Свуй) Что касается моих старых друзей, с которыми ты хочешь мерятся писями, то как говорится "qut licet Jovi non licet bovi". Порядки приёма тут устанавливаю я путём тоталитарного произвола. Если бабушке Ксессера или сыну Казуки я ничего не скажу, то к всяким рандомам, я буду суров, чтобы к нам не прополз никому неизвестный краб. Воистину достойные слова,иначе столь прославленный коллектив,может превратиться в клоаку заполненную никому не известными отбросами,и привести к постепенному разрушению изнутри,а со временем полной деградации и самоуничтожению.
|
|
| |
Sofokl | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хех, еблан - это тот, кто пытается выдать себя за пиздатого парнишу, мешая других с говном. Еблан - это тот, кто не понимает смысла постов, хотя тебе уже разжевали тщательно и нежно. Еблан - это тот, кто пытается копировать слог, которым принято изъясняться в братстве, но получается лишь жалкая пародия. к чему это я все, еблан - это ты :).
|
|
| |
Маэстро | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Sofokl, Обезъянка,сделай милость,сообрази что нибудь такое,чтобы я тебя искал,и никогда не нашёл Потомственный дегенерат
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ты уже давно на СД. Чем обязаны визитом?
|
|
| |
|
 |