Гнумолок
|
|
Макинтош | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Василий. 25 лет. Москва. 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон Вентрилла есть, микрофон есть 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? Реса не ноль, но куда расти - есть. Буду работать над этим. 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Опыт арены небольшой, зато большой опыт БГ (знание тактик, игра в премейдах). Есть, хоть и небольшой, опыт в качестве РЛа (самое большое личное достижение - фёрст килл Сарт +2 гильдии под моим руководством). Опыт игры локом пока небольшой, но на БГ держусь достойно (суммарно в ВоВ с выхода БК, в основном играл паладином в пве). Главное, есть желание разнообразить рутинность ВоВа красивыми пвп-эвентами во славу Братства
|
|
| |
Казуки | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Что за хрень на тебе надета?
Сообщение отредактировал Казуки - Четверг, 09.07.2009, 14:47 |
|
| |
Макинтош | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Казуки) Что за хрень на тебя надета? Водолазный костюм На самом деле - это бест крафт пвп гир. Оптимальный для чара, который только апнулся и планирует заниматься пвп. 600+ реса прямо со старта имхо неплохо
|
|
| |
Свуй | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Судя по тому, что ты постучался в наш Шао Линь в обносках, тебе есть чем похвастаться. Не так ли?
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Rassputin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не твинк ли ты или засланный аччивщиками хомячок, с целью развалить Братство? Твинков мы не жалуем
Ксессер
Сообщение отредактировал Rassputin - Четверг, 09.07.2009, 15:07 |
|
| |
Казуки | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Играл бы ты любым другим классом - мы бы не задумываясь отклонили заявку, учитывая твой гир и ее скудность. Но у нас в гильдии нет варлоков вообще, так что мы будем думать
|
|
| |
Макинтош | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Свуй) Судя по тому, что ты постучался в наш Шао Линь в обносках, тебе есть чем похвастаться. Не так ли? Да, Учитель. Я знаю старинную технику призывания зеленых писсуаров, синих упырей, рогато-копытных девушек в стиле BDSM, а также владею навыком ведения боя в тылу врага, путем настройки зловещего ящика, которого именую Hell TV Live. Я буду прилежно посещать все уроки Кунг-Фу и не посрамлю честь нашего монастыря.Добавлено (09.07.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Rassputin) Не твинк ли ты или засланный аччивщиками хомячок, с целью развалить Братство? Твинков мы не жалуем angry Некоторое время назад у меня мейном был паладин. Теперь я забил на рейды и пве, и палом больше не играю. Так что мейна у меня сейчас как такового нет. Если примете в свои ряды, лок станет этим мейном.Добавлено (09.07.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Казуки) Играл бы ты любым другим классом - мы бы не задумываясь отклонили заявку, учитывая твой гир и ее скудность. Но у нас в гильдии нет варлоков вообще, так что мы будем думать Я в курсе, ибо выписываю деловую газету "Свиноблог Times"
|
|
| |
Tishka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Очень рекомендую хотя бы пару недель посидеть на гордунни и нафармить хонор и марки оло. Не представляешь, как уныло и медленно это фармить на СД. Не говоря уже о том, что когда через пару недель ты будешь одет во все нонсетовое дедли за хонор+2 сетовых хейтфул (арена на слив)+2 шапка и чест за оло (то бишь весго 1 синька останется)- отношение к заявке будет намного лучше, да и для тебя самого играть станет намного приятнее. Заодно докажешь, что чар действительно главный и ему уделяется все игровое время.
Сообщение отредактировал Tishka - Четверг, 09.07.2009, 17:18 |
|
| |
Свуй | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Тишка говорит дело. Братство Кнута is fucking serious deal и синяки в зерге орды ваншотятся. Quote Я знаю старинную технику призывания зеленых писсуаров, синих упырей, рогато-копытных девушек в стиле BDSM, а также владею навыком ведения боя в тылу врага, путем настройки зловещего ящика, которого именую Hell TV Live. Говно из унитаза мы не едим, а большинство остального, что ты перечислил может сделать лок-альт 20-ого уровня. Поэтому тебе даётся неограниченный срок на одевание в эпики. Если ты настроен серьёзно, то написать новую заявку, когда оденешься не в гавно, тебе труда не составит. Если же тебе просто ударила в голову моча, то второй заявки не последует.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |