Анкета - Закки
|
|
Zacky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем. Решил я снова играть на Ру Реалмах, мой стиль игры наверное не самый удобный для других, тоесть меня совершенно не интересует фарм епиков и тд... Играю в вов фо фан, тоесть получаю максимальное удовольствие за определенное время, как правило его не так много, потому что живу активной реальной жизнью, но всетаки на вов остается время, именно поэтому я решил написать заявку к вам в гильдию. Мне очень нравится ваша идея о создании такой гильдии, ваши евента и все что с этим связанно. У меня есть 2 персонажа на Ру рилмах, я ими играл казуально, потому что основной мой персонаж на US Килджане, был продан совсем недавно. Трансферить буду рогу ник Закки, одет в пвп-пве епиги. 1. Денис. 22 года. Ростов-на-Дону, Москва;США:Сан Диего(щас уже редко). 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8 3. Есть возможность использовать: ТС, вентрилло, скайп. 4. Я готов фармить хонор, потому что бг мне нравилось, нравится и думаю всегда будет нравится 5. Насчет крутости. Хмм. В 3-4 сезоне играл на 2к+ рейтингах дисциплин пристом, в 5 сезоне играл в топе на американском сервере, взял дедли глада в 2на2(не считаю это великим достижением для ДК но всеже), рогой играл, но очень мало, сложно было найти напарника для игры в топе, да и если честно я даже не искал, бегал с нубами просто фо фан, в основном пвешил после начала ВОЛКа. Премейды водил в свое время на Европе еще, но честно говоря неочень люблю это занятие, так как отнимает много сил и нервов. Но если надо, могу повести, считаю что обладаю лидерскими качествами. Ну я давно сижу на форуме Worldofwacraft.ru, в большинстве своем в пвп разделе, собственно говоря оттуда и узнал о вашей гильдии. Играю уже примерно 3 года, точно дату назвать не могу, первый персонаж был на сервере Stonemaul за орду, играл позже на серверах Lightbringer, Nagrand, Outland. Потом был небольшой перерыв, после чего начал игру на Стонмауле за приста(альянс), позже он был перенесен на Гордунни и продан. Потом играл на US серверах и казуально на ру серверах, из-за нехватки общения с русскими было принято решение вернутся на Ру вкладку. Ну вот так примерно, если будут вопросы. Задавайте, постараюсь ответить. Спасибо
|
|
| |
Rassputin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Привет, если ты Zacky с форума, то я за. Хорошие ироничные посты + опыт старого, доброго классик вова. По поводу казуальности, так мы почти все казуалим, ибо работа, семья, дети, внуки. Кроме Напалма - у него и в реале профессия мобилы жать и Свуя - он писатель 
Ксессер
Сообщение отредактировал Rassputin - Вторник, 09.06.2009, 13:31 |
|
| |
Казуки | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже за
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| залазь в машину, паехали.
|
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Какой вежливый и приятный молодой человек. Если он не пытается нам наебать, а пишет чистую правду, то мы будем рады принять ещё одну заблудшую душу в лоно истинной церкви.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Lomot | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Денис, 22 года, Москва...может быть это я?
|
|
| |
Zacky | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Перенес персонажа.
|
|
| |
Казуки | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Виспай свую)
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Знаешь ли ты, что такое "пукать паравозиком"? Готов ли ты сделать интимную причёску на лобке аля свинья с кнутом? Сравнивал ли ты Клондайк с анальным отверстием? Умеешь ли ты, Закки, имитировать оргазм, как умею это я? Ответь на ряд этих вопросов и ты поймёшь, нужен ли ты братству.
|
|
| |
kirkun | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Марла, ты все таки не думала о рероле за альянс на СД?
Панасоня
|
|
| |
Tishka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Чую с Марлой нам было бы еще веселее
|
|
| |
Простофан | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тишка, я твой фанат и жажду облобызать твой могучий нефритовый ствол.
|
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Простофан какое-то УГ нежгучее, киньте в бан его
|
|
| |
Простофан | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я — ХУЙ
|
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ты скучен и непонятно нафига зафлудил кучу тем своими говно-коментами, которые ничем не выделяются
|
|
| |