Заявка-_-
|
|
Трюкли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Сергей,18,Казахстан. 2.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Седогрив&n=Летрук 3. Все при себе 4.Готов.Все будет Coca-Cola 5. ммм ну что и сказать о себе что бы не быть похожим на обычного лобка который после прочтения блога скачет сюда с воплями "АААА Я ТОЖЕ ЕБАШУУ" xD премейдов не водил, 1.8к+ рейтинг не имел,играть начал на Стонемауле, потом делейт чара, месяц назад решил вернуться в вов. Знакомый кинул сылку на свиноблог. Прочитал. <МММ ребята че творят то а> мелькнуло в моей голове ^^. в братсве хочу занять место массовика-затейника=) Варом имею солидный опыт игры, считаю что это один из лучших классов в оутдор ганге. Да он не может открыться из инвиза, или уйти в бабл, но он может за несколько секунд влить достаточно дамага что бы еще один фраг капнул в твою копилку.
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| 72 lvl... нам нужны 80ки.
|
|
| |
Трюкли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я готов стать первым из братства поднявшимся с 1 до 80 на свежевателе-_-
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ты не первый, но сейчас таких не осталось, эт факт.
|
|
| |
Трюкли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну тогда я готов стать тем кто докачаеться на свежевателе с 1 до 80 в братсве. так интереснее. нубы увидев эпичную подпись под ником будут агриться толпами.
|
|
| |
Казуки | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| мы не можем ждать 2 месяца, перед тем как ты сможешь принять участие в первом эвенте
|
|
| |
Трюкли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а если я создам дк и прокачаю его до 80 за 2 недели?
|
|
| |
Казуки | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| это вариант, качай
|
|
| |
Трюкли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| примите в братсво?кому виспануть?
|
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Трюкли) примите в братсво?кому виспануть? Quote (Napalm) 72 lvl... нам нужны 80ки. Ты не умеешь читать
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Rassputin | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Приятель, трабла в том, что даже из старого состава, кто трансфернул альтов, не 80-х, докачались всего 3-е и то не с нуля. Остальные забросили это дело. Нас тогда, особо не знали и хотя мы ганкали на каче все что движется, орда за нами не охотилась специально. Поэтому было проще. Сейчас, увидев тег нашего братства над твоей головой, тебя будут убивать многократно твои левелы на каче и собираться пати опущенных братством 80-к. К тому же, для наших эвентов нам нужны одетые персы 80-го уровня. Взять 70-80 можно, при наличии свободного времени, за 3 дня, не напрягаясь, если никто особо не мешает. А мешать будут активно. Значит срок увеличивается до недели. Но вот одеваться придется только на БГ. В обычные инсты, героики, Накс мы не ходим, т.к минимум тир7 у всех есть. Так что остается только БГ. А это не быстро - еще недели две, чтобы подтянуться до минимального уровня. Далее энчанты и символы. Нужен будет голд. Аук у альянса мертвый (все что нужно заказываем через ордынский) и на нем не заработать. Значит придется много фармить дэйлики. Голд мы покупаем, чтобы не тратить время на фарм и паровозить не сможем, т.к все работаем. Готов ли ты к этому? P.S. Забыл добавить. На помощь и поддержку местного альянса (три десятка инвалидов 80-го левла и пара сотен редкоиграющей мелочи), тоже не рассчитывай. Они нас ненавидят, ибо были многократно кинуты на лут или специально вайпнуты 
Ксессер
Сообщение отредактировал Rassputin - Среда, 03.06.2009, 00:56 |
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ну качай, вдруг ты окажешся крепче остальных кондидатов но вот Ксессер расписал наши суровые серые будни 
|
|
| |
Трюкли | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мм голд возможности покупать нету, но как докачаю вара до 80(он уже 73 на Седогриве) трансферну на Свежеватель. Можно записать меня в запас, тему заморозить как буду готов к трансферу виспану ок? P.S я смогу докачаться просто 100% но раз вам нужны 80 то сделаем вам 80 с более менее подходящим эквипом=))
|
|
| |
Свуй | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:11 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Трюкли) ммм ну что и сказать о себе что бы не быть похожим на обычного лобка который после прочтения блога скачет сюда с воплями "АААА Я ТОЖЕ ЕБАШУУ" xD премейдов не водил, 1.8к+ рейтинг не имел,играть начал на Стонемауле, потом делейт чара, месяц назад решил вернуться в вов. Знакомый кинул сылку на свиноблог. Прочитал. <МММ ребята че творят то а> мелькнуло в моей голове ^^. в братсве хочу занять место массовика-затейника=) Варом имею солидный опыт игры, считаю что это один из лучших классов в оутдор ганге. Да он не может открыться из инвиза, или уйти в бабл, но он может за несколько секунд влить достаточно дамага что бы еще один фраг капнул в твою копилку. "На арене не играл, премейдов не водил, но хочу стать космонавтом и у меня офигенный внутренний мир" Братья, нам надо сообразить жёсткий тест для этого перца. Но проводится он должен желательно на его родном сервере или вне игры. Какое задание дать падавану? Перебрать движок от Камаза в кратчайшие сроки? Перекомпилить ядро самого глючного линукса современности? Отнять кость у питбультерьера?
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| скрутить двигло с девятки соседа на свою за то время пока сосед идет за добавкой в магазин. кто из героев в этой песне больше симпатизирует тебе и почему? http://files.filefront.com/10+bapt....fo.html
Сообщение отредактировал Napalm - Среда, 03.06.2009, 11:28 |
|
| |