|
Кементари
| |
Kementary | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Николай, 19 лет, г.Москва. 2. Мейн – прист. Перенесу его, как будет доступен перенос между фракциями. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%A1%D1%8D%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D1%80 Собственно, друид на свеживателе. sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8 3. Ведро и микрофон настроены и работают. 4. Друиду – как получу 80, сразу озабочусь добычей пвп-гира. 5. Теперь портфолио. Последние полгода я был рейд-лидером той самой Спарты, где провел немало ганг-эвентов. Например, взятие шторма в 4 человека и дарнассуса в 3, о котором вы, товарищ Свуй, читали на гохе. Проведено оно было мной. Так же, чемпионат по футболу аликами, мувик о котором есть вконтакте. Прошло все замечательно, думаю, мячики это запомнили надолго. Вот, ссылка на один из тех роликов. http://vkontakte.ru/video-8777339_98031218 Еще, например, мой самый любимый способ ганга, но который, к сожалению, уже более недоступен после патча 3.1. В низине шолазар есть квест у оракулов под названием «песнь ветра и воды», в котором нужно кататься на водном и штормовом элементалях. При этом, у водного элементаля очень интересные абилки. Соль в том, что можно было выйти с зоны, где делается этот квест, не слезая с элементаля. Что было дальше, я думаю, понятно. К сожалению, скринов не сохранилось с того эвента, но, думаю, гильдия Лемминги с радостью расскажет, как ее отгангали эти мобы=)) (сидящего в элементале увидеть нельзя). Что грустно, теперь эти элементали деспавнятся, если отъехать от места, где делается квест. Еще я был неоднократно рейд-лидером еженедельной резни перед наксом, еще до выхода ульдуара. Думаю, Хранители, Вайп-мастер, Фордж, те же самые Лемминги и прочие пве-задроты нашего сервера были сильно огорчены отмененными из-за этого рейдами за фиолетками. А таковые были. Рп-ганг дворфов с выбитым из брд молотком по следующим сценариям: "Здравствуйте, вы выбраны для участия в акции "Подари настроение"! Сегодня мы будем дарить вам страдание и боль! Приготовьтесь!" и подобным ему. Не всегда получалось, из-за редкого срабатывания эффекта молотка. Это были самые крупные моменты. Было немало и меньших. Ганг своей фракции на делйликах в короне(есть способ) и ганг ее же на сундуке в ств. Майнд=контрольный фан на тех же дейликах, где над обрывом стоят гарпуны с повернутыми к нам попой аликами. Хиллерский ганг в седых холмах и многое другое. Частично, скрины у меня, кажется, остались. Теперь по поводу остального. Арена. Взял 1900 в этом сезоне с рогой, но несколько недель назад он свалил в реал и сейчас пребываю без напарника=( Так же, минимум 4-я часть всех моих хк получена в поле гангом, а не задротством на бг. Сейчас же я пве рейд-лидер в гильдии Конфедерация, где своих топориков уже довел до мимирона. Из Спарты пришлось уйти… ну, думаю, вполне понятно почему. Друида на свеживателе я создал давно из желания поиграть в выживание, благо качаться тут исключительно весло, но не давно узнал про вашу гильдию, преследующую те же цели, и с тех пор хочу вступить к вам.
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Последние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой СпартыПоследние полгода я был рейд-лидером той самой Спарты ты 42 лвл! а перенос будет через 100 лет
|
|
| |
Giligant | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Kementary) Хранители, Вайп-мастер, Фордж, те же самые Лемминги и прочие пве-задроты нашего сервера были сильно огорчены отмененными из-за этого рейдами за фиолетками. А таковые были. бугаг попал на ваш ивент с гильдией Илматик. ресанулись все сразу тоесть 25 чел и заваншотили вас . скрины вроде есть могу показать как у вас там ивент был . Quote (Kementary) Перенесу его, как будет доступен перенос между фракциями. нах нам ты через пол года, год ? Quote (Kementary) Последние полгода я был рейд-лидером той самой Спарты слышал гимн спарты от Шао ? нах нам такие. Из Спарты пришлось уйти… ну, думаю, вполне понятно почему. дошло через пол года ?мдя.. я против.Добавлено (22.07.2009, 00:56) --------------------------------------------- из всего текста толкько это показалось достойным. Сейчас же я пве рейд-лидер в гильдии Конфедерация, где своих топориков уже довел до мимирона. Из Спарты пришлось уйти… ну, думаю, вполне понятно почему. вытянуть неодетых пвешеров до ульды оч сложно .
====Гилигант====
Сообщение отредактировал Giligant - Среда, 22.07.2009, 00:54 |
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Заявка неплохая, но 42й уровень это не айс. Добавлено (22.07.2009, 01:01) --------------------------------------------- Заявка неплохая, но 42й уровень это не айс. Добавлено (22.07.2009, 01:01) --------------------------------------------- Заявка неплохая, но 42й уровень это не айс.
|
|
| |
Kementary | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отчего так агрессивно, Гиллигант? Если нас под конец эвента уже оставалось человек 5-10, то как сказать... собравшиеся 1-2 рейда пвешников уже представляли, в общем-то, неплохую угрозу. Своей цели мы добились - вытащили кучу народу из инста. И не ваш один рейд. И не одному рейду мы этот поход сорвали. Так разве мы не добились своей цели? Что до левела... да, я понимаю, это препятствие. Но, я качаюсь, и друиду это делать очень легко.
Сообщение отредактировал Kementary - Среда, 22.07.2009, 01:07 |
|
| |
Giligant | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Kementary) Отчего так агрессивно, Гиллигант? может потмоу что пол спарты были неадекваты ? и понимали только агресию ?
====Гилигант====
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kementary) Что до левела... да, я понимаю, это препятствие. Но, я качаюсь, и друиду это делать очень легко. да, но вот одеваться... ваще я не против, пофиг что спарта)) но реально пока ты оденешся в дедли хотябы начнется уже след. сезон. да и прист кстати не айс..
Сообщение отредактировал Napalm - Среда, 22.07.2009, 01:47 |
|
| |
Kementary | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Giligant) может потмоу что пол спарты были неадекваты ? Я не могу с этим согласиться. То, что видел там я - это то, что при любом недостойном поведении человек кикался и при том без разговоров. Единственное, что спарте не хватало... это, может быть, чуть более жестких критериев приема. Ну, а в остальном - там нормальные люди. Quote (Napalm) да, но вот одеваться... ваще я не против, пофиг что спарта)) но реально пока ты оденешся в дедли хотябы начнется уже след. сезон. Да это не сложно будет сделать, деревом-то. К тому же, в следующем сезоне(к тому времени я точно докачаюсь) дедли уже будет продаваться просто за хонор. А на озере будет продаваться оружие. Quote (Napalm) да и прист кстати не айс.. Ну, прист в том, что я успел купить до того, как пропал мой рога) дедли как раз.
|
|
| |
Giligant | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Поговорил в личку с данной пресоной . хм адекват. За)
====Гилигант====
|
|
| |
Свуй | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote Например, взятие шторма в 4 человека и дарнассуса в 3, о котором вы, товарищ Свуй, читали на гохе. Проведено оно было мной. Человека или рейда? Как можно взять шторм, если там только неписи? На арене не полный краб. Лидерством промышляешь. Это хорошо. Но я изучил армори приста и у меня возникло несколько вопросов. Почему нет ни одной фуриос шмотки, а взято куча дедли? Почему есть 1850 и не взято оружие? Это подсаживает на измену и вызывает сомнения в твоём логическом мышлении. Quote Взял 1900 в этом сезоне с рогой Зачем ты пытаешься меня наебать? Quote Последние полгода я был рейд-лидером той самой Спарты Свой рядовой Глухов-Спартанский нам не помешает
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Rassputin | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!! Живой спартанец в Кнутах - это круто. Главное чтобы он был один и за ним не пришел зерг P.S. Заявка написана хорошо, человек не агрится.
Ксессер
|
|
| |
Sao | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Rassputin) Живой спартанец в Кнутах - это круто у вас уже рейза есть
|
|
| |
Tishka | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Не понимаю, чем вам спарта не нравится. Испытываю к этоц гильдии некоторое уважение. Заявка сама по себе очень хорошая. Насчет недокача- думаю стоит просто установить сроки- докачки и доодевания в хейтфул-дедли, по ним сразу станет ясно, насколько серьезно человек хочет играть тут. Quote (Свуй) Зачем ты пытаешься меня наебать? По-моему вполне естественно округлить 1850+ до 1900
|
|
| |
Свуй | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote Не понимаю, чем вам спарта не нравится. http://butthurt.ucoz.ru/forum/4-12-1 Только для проверенных 
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Kementary | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Свуй) Человека или рейда? Как можно взять шторм, если там только неписи? Человека. И что до неписей... Гилигант там был=) И не он один. Quote (Свуй) Но я изучил армори приста и у меня возникло несколько вопросов. Почему нет ни одной фуриос шмотки, а взято куча дедли? Почему есть 1850 и не взято оружие? Это подсаживает на измену и вызывает сомнения в твоём логическом мышлении. Все очень просто, мне не хватило ап. К тому же, почему ни одной?) вон, шея фуриос А рейтинг... ну, да, я чуть-чуть округлил)
Сообщение отредактировал Kementary - Среда, 22.07.2009, 13:13 |
|
| |
|
 |