Мигоро - Заявка
|
|
Trollakamarla | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ой да идите вы в писю к муромце Федору. Чем я не некрофил? Я тоже могу нацепить член из латекса и засовывать свою дубинку в пещерки форумных кротов.
|
|
| |
Мигоро | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| лол что? как на это реагировать?
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Trollakamarla) Ой да идите вы в писю к муромце Федору. Чем я не некрофил? Я тоже могу нацепить член из латекса и засовывать свою дубинку в пещерки форумных кротов. ну чтож, я не проч посмотреть насколько сурова Марлочка на просторах СД, особенно с "латексом".
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Мигоро) лол что? как на это реагировать? Ну покажи "Братству" свой характер. Или ты как тёлка сейчас залупишься и будешь ждать защиты сверху? Мозги на плечах в голову засунуты или не? Кто за тебя должен думать как реагировать? Можешь не трансфериться, мясной. Фарша и на СД хватает.
Сообщение отредактировал Trollakamarla - Среда, 27.05.2009, 15:41 |
|
| |
Свуй | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Муахаха Пытка Марлой! Император одобряет.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Conro | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Марла, а как насчет по ассистировать в искоренении "мяса" с просторов СД? за нами не заржавеет
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| у меня прям встал.
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:04 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Проблема только в онлайне и отсутствии божественных идей. Ща месяцок поразгружаю вагоны, на зарплату куплю анальную смазку, а там уже и начнётся время взрывать девственные попки сладышей.
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| среди столь ярких эпитетов я понял сдедующее после того как Марла сдаст отжатые телефоны, оплатит трансфер и придет конец и не без того трудной жизни крабов. осталось только исполнить ритуальные танцы и обряды по вызову "Сатаны" из-под земли, и придет апокалипсис на Свежеватель! и да за стонут неверные ! и да за звучат голоса адские ! и да вознаградятся все усилия наши ! и да не забудут деяния наши... и придет новый мир, мир без добра и розовых кофточек - мир из огня и металла!!! МИР ГДЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ СТОНАТЬ И ВИЖЖЯТЬ ! МИР! ЛУЧШИЙ МИР!
|
|
| |
Черный_Ленин | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут... Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут...
|
|
| |
Свуй | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:22 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Но-но-но Окончательно разорять мой крабий заповедник я не позволю.
|
|
| |
Sao | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Майор
| охохо грянул гром..почти соблазнили марлу добавила в избранное, не закрывай тему Т_Т
Сообщение отредактировал Sao - Среда, 27.05.2009, 18:21 |
|
| |
Мигоро | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Trollakamarla) Имхо, бич строгопохер на твое мнение, тролль Quote (Trollakamarla) Моар креатива один уже выепнулся, с него новый раздел начался Quote (Trollakamarla) вышенаписанная анкета принадлежит человеку, желающему вступить в "ДОСПЕХИЧЕСТИ" o'rly? я потратил почти пол часа на создание анкеты в которой не будет фагготии "о возьмите меня нагибать СД!!111" и "ваславу Света, давайте же искореним зло". Quote (Trollakamarla) но никак не в "Братство" надо было сделать коллаж на тему "Мигоро и все убитые им ордынцы", о любитель креативов?Quote (Trollakamarla) Ну покажи "Братству" свой характер и не подумаю Quote (Trollakamarla) Или ты как тёлка сейчас залупишься и будешь ждать защиты сверху нет, словлю лулзов Quote (Trollakamarla) Мозги на плечах в голову засунуты или не или не - мозги не на полечах, лол Quote (Trollakamarla) Кто за тебя должен думать как реагировать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81 - ознакомься, тебя развели на пару постовQuote (Trollakamarla) Можешь не трансфериться, мясной Сделаю как считаю нужным, аморфный Quote (Trollakamarla) Фарша и на СД хватает и не сомневаюсь
Сообщение отредактировал Мигоро - Среда, 27.05.2009, 19:25 |
|
| |
Свуй | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:50 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Хыхыхых А теперь обнимитесь и поцелуйтесь. Имхо каждого рекрута надо жесточайше троллить, дабы узнать из какого теста он сделан.
|
|
| |
Мигоро | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| обниматься, обниматься! Может без поцелуев?
Сообщение отредактировал Мигоро - Среда, 27.05.2009, 20:03 |
|
| |