Resto druid
|
|
Nice | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Леонид. 19, Москва. 2. Линк на армори Недоступно пока. Опишу чуть ниже уровень эквипа 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон Микрофон есть, говорить не стесняюсь. Вентрила, скайп и ТС есть 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? :D Далеко не ноль. 4/5 фуриус, дедли перчатки и т2 палка, фулл оффсет и куча сменного пве гира на всякий (пве кольца с хитом и спиритом, 4 куска т8-25, пве оффсет). Так же есть Хейтфул/дедли/пве микс на ферала с т1 палкой. 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Примеры: Начал играть на второй день евро (15 февраля) на сервере Kazzak. Быстро попал в одну из топовых гильдий. Зачистил все включая АК40 с Висидусом и Оуро и фулл накс40 + 11 ранк в пвп. В 2.0 продал акк и забил. В конце второго сезона решил вернуться, начал качать приста на том же Каззаке. В третьем и четвертом брал гладов. К четвертому докачался лок и тоже благополучно взял глада. В 3.0 опять продал акк ;р Купил 2 акка с друидом и пристом и решил немного попвешить. Создали со знакомыми еще с первой гильдии новую, я стал КЛом друидов и хилер оффицером. Водил рейды. Закончили не то, чтобы особо круто, но Heroic: Glory of the Raider я получил. В этом сезоне уже сфокусировался чисто на пвп. Достижения: опыт 2450+ на друиде в 2в2 (дру+рога, дру+дк, дру+вар) и 2400+ 3в3 (в самых разных сетапах, начиная от виззард кливов и влд, заканчивая даббл хилами и тупорылыми рет+дк+дру). Прист глад в прист+маг и РМП. Собственно почему я хочу попасть к вам? Где-то в середине этого сезона получил приглашение в одну из топовых ПвП гильдий мира на сервере Outland <A PET ISNT JUST FOR XMAS>. Трансфернулся туда пристом со своими тиммейтами... Гильдия конечно хорошая, но ранк на AJ есть ранк на AJ. Говно атмосфера людей, которым абсолютно похуй друг на друга и которые дрочат свой рейт. Захотелось чего-то нового и желательно в ворлд пвп. Арены немножко подзадолбали и под конец я уже играл тупо ради т2 вепонов и ранка. Акк с пристом продан, ибо хуйня полная. Играю теперь онли друидом. Интересные факты: набил локу хонор на бутсы и пояс на острове (120к ). Получил трехдневный бан за то, что полтора часа соло локом ганкал каких-то трех ушлепков на острове (лололо). Мой обычный день проходил так: фарм четырех сумок шардов около шаттраха, крафт гранаток и прочего. Прилет на остров и аннигилирование всего и вся, абузя инжинерию и юзая миллиард шардов :D Куча тредов с вайном на форуме сервера, рейды на меня и в итоге трехдневный бан (НЕПОДЕЙЛИТЬ!). Чары у меня всегда в топ гире. Полный комплект за хонор, топовые проффессии со всеми нужными мне рецептами. Провожу много времени в драгонблайте, тундре и фьорде. P.S. надеюсь, не слишком много накарябал ^^
Сообщение отредактировал Nice - Воскресенье, 30.08.2009, 19:56 |
|
| |
Казуки | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Заявка хорошая, но Quote (Nice) Получил трехдневный бан за то, что полтора часа соло локом ганкал каких-то трех ушлепков на острове (лололо). если бы за это банили, у нас бы вся гильдия была в бане. Причем мы например берем деньги с людей, что бы их не ганкать, всячески шантажируем и глумим, не чураясь при этом нарушать все статьи о харассменте из eula. и ни одного бана
|
|
| |
Зори | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Впринципе за...
|
|
| |
Mehdzor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| За ганканье ещё никого не банили. Это пвп сервер - классический ответ ГМов. А три дня - это наказание за нарушение правил игры. Единожды соврав, кто тебе поверит? ©
|
|
| |
Зори | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Читал что были случаи когда банили за особо злостный ганк. Но это явно не тот случай.
Сообщение отредактировал Зори - Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 |
|
| |
Nice | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если на вас напишут кучу тикетов, то баны и/или варны точно будут. Просто большинству на это насрать и они просто логаются. Quote За ганканье ещё никого не банили. Это пвп сервер - классический ответ ГМов. А три дня - это наказание за нарушение правил игры. Единожды соврав, кто тебе поверит? © Меня тоже забанили всего один раз, хотя случаев рескилла было довольно много. Я знаю случаи, когда банили за покупку/продажи голды. На это тоже можно возразить, что "меня не банили - значит никого не банили". Не очень логично, не правда ли?
|
|
| |
Mehdzor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Продажа голды официально запрещена. А ганк - нет. Ладно, решать Свую и Казуки по поводу приема.
|
|
| |
Свуй | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Admin
| ты нам дерзишь?
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Казуки | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ну по теме я уже высказывался. я за. не смотря на бан за ганк)
|
|
| |
Инн | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| что за бред бан за ганк? я бы был уже на всю жизнь пробанен и не допущен к вову никогда в жизни
|
|
| |
Napalm | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| да.. что то темнит. пока что за, кикнуть всегда можно.
|
|
| |
Trollakamarla | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Nice) Мой обычный день проходил так: фарм четырех сумок шардов около шаттраха, крафт гранаток и прочего. Прилет на остров и аннигилирование всего и вся, абузя инжинерию и юзая миллиард шардов :D Куча тредов с вайном на форуме сервера, рейды на меня и в итоге трехдневный бан (НЕПОДЕЙЛИТЬ!). Ты прыщавый длиноволосый задрот с такой ромбоовидной царапинкой на большом пальце?
|
|
| |
Свуй | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Добро Пм мне или дамагесану
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |