Эмищеми!
|
|
Barmaleich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:58 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Казуки) не игнорьте рейзе, он хороший Та дети вобще цветы жизни, о чём разговор!..
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. © WoW PvP комьюнити обитает на http://www.prestige-gaming.ru
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:59 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Казуки) не игнорьте рейзе, он хороший и с приятной кожей!
|
|
| |
Казуки | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:02 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Napalm) и с приятной кожей! какого хрена.... он мой.... Добавлено (01.09.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Barmaleich) Та дети вобще цветы жизни, о чём разговор!.. а ты - кактус смерти! :Р
|
|
| |
Ппш2 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:14 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| Quote (Свуй) Может я и не прав, но на посты "Если ... , то я ухожу" у меня аллергия. Лень сейчас что-то писать. Аллергия, так аллергия. Quote (Свуй) Мы имели несколько контактов с Эми, ничего такого чтобы настроило нас против него не произошло. Может он ещё юн и неопытен, но ИМХО как человек он хорош. Его гон (а скорее всего и не гон) на ДВ довольно забавен, а ответное аггро ещё забавней. По этому вопросу, отписал то, что счел нужным и возвращаться к нему нет никакого смысла. Quote (Свуй) Ты же, на мой взгляд, пытаешься служить двум господам. Это не хорошо. Определись с кем ты. Нам не нужны двойные агенты. Это на твой взгляд, я иначе смотрю на вещи. п.с. Завтра можно будет продолжить, рабочий день закончен, удаляюсь. 
|
|
| |
Inflikt | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:36 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| ипать...
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Зори | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:36 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Moar drama
|
|
| |
БздюляСан | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:19 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Попкорн заканчивается... Мордрама+1
|
|
| |
Ппш2 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Появилось время, готов продолжать /cast Оборонительная стойка 
|
|
| |
Inflikt | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:31 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Ппш2) /cast Покояние fixed Почти Брат...что ж ты так...
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Barmaleich | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:34 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Сделай /kneel перед братьями, вспомни дела свои грешные и покайся, ибо вскоре предстанешь пред судом Банановым.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. © WoW PvP комьюнити обитает на http://www.prestige-gaming.ru
|
|
| |
Ппш2 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:39 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Quote (Inflikt) Quote (Ппш2) /cast Покояние fixed Почти Брат...что ж ты так... У варов, "Покаяние" отсутствует в спел буке 
|
|
| |
Казуки | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:06 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| да причем тут оборонительная стойка. мы же не нападаем на тебя. просто ждали, что ты вместо того чтобы вставать в оборонительную стойку как-то урегулируешь сложивщуюся ситуацию с Бландом, кроме тебя с ним никто не общается. мне до сих пор не понятна волна агро в отношении Эми и того друида, ведь все можно было сказать совершенно по другому и не сраться тут с нами
|
|
| |
Ппш2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:54 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Ну ничего себе, как это я не пытался урегулировать конфликт? Я же, собственно, не просто так занимался флудеразмом. Если так смотреть, я редко выдаю отрицательные комментарии, тем более, в такой агрессивной форме. И думаю, это что-то значит, не так ли? Не знаю как ты, но я не могу понять людей, которые поливают помоями предыдущие гильдии, да и вообще чего/кого либо. С какой целью вырисовывать этот цирк? Может быть для того, что бы понравится новым знакомым( если рассматривать данный случай, то это заявка). Не знаю, но по мне, это не самый лучший способ самореализации. Почему просто не уйти? без скандалов, без говнометания и т.д. Не люблю я таких людей и старюсь с ними не контактировать. Если моя форма высказывания была слишком агрессивная - хорошо, в дальнейшем все комментарии будут безэмоциональные, содержать нормативную лексику и иметь исключительно информационный характер. Надеюсь я ответил на твои вопросы.
|
|
| |
Reize | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:38 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| О_о вкраце мне скажите что тут случилось? А то я в школу опаздываю
|
|
| |
Mehdzor | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:29 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант