logo

Ниони рога - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ниони рога
FullhateДата: Четверг, 13.08.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно)
Юра. 16лет. Беларусь г. Мозырь (через год надеюсь свалить в минск)
2. Линк на армори
Армори пока не работает. Как только заработает добавлю ссылку в этот пост.
3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон
ТС/вентрила/скайп всё есть....есть микрофон.
4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами?
сейчас я одет не лучшим образом(хэйтфул шмот) но готов фармить в больших количествах если будет нужно. Одет слабо т.к. с начала вотлка я играл варом потом пристом и только недавно всётаки решил докачать своего рогу и играть им. За неделю собрал весь шмот кроме оружия
5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Примеры:
Ну что же....начнём. Играю я с выхода бк, качался почти год из-за жуткой любви к пвп(я качал 1лвл за 2дня а потом ещё 2-3дня сидел на бг отмечая это событие и не задумываясь о каче). Когда докачался начал фармить хонор, но мне это не понадобилось т.к. брат решил забить на игру(он играл рогом и был одет в фул а2). Я забрал его рогу и трансфернулся на Shadowmoon. В первые же дни я познакомился с рогом с ником Электричка и научился жутко унижать гильду "Becelble MyaCHuku" в трейде(они были жуткими крабами и позорили альянс). Потом я попал в гильду Feodalz но т.к. пве мне не по душе сразу стал у них ответственным за примейды и захват хаалы, но потом поругался с КЛом рогов за то что он кикнул Электричку и собственно ушёл :) привык жить в резервации когда альянса в разы меньше чем орды. Ненавидел аликов на шадоумуне поэтому большинство времени проводил около оргриммара в дуэлях или ганке. Уйдя на ру рилмы познакомился с рогом(ник Креон) и мы начали играть аренку в 2роги. Дойдя до 1900 он пропал из игры. Дальше много трансферов, скучных арен, и пвешников. Остров был моим любимым местом т.к. только там были тонны ворлд пвп. Вечный ганк рейдеров которые бегут в 1000раз траить санвел и т.п. Сейчас я на ясеневом лесу и вот думаю куда делать трансфер. Либо Гордунни либо свежеватель душ. Мне больше по душе ворлд пвп, а на гордунни его какбе нету. Если бегая по локациям вижу красный ник то не задумываясь лезу в бой. Читал про вашу гильду и мне такой род занятий по душе:) Сейчас акк не оплачен. В понедельник оплачу и сделаю трансфер. Буду ждать вашего решения что бы знать стоит ли идти на свежеватель душ.
p.s. ответы на дополнительные вопросы :)
1. Вам нравится мир Варкрафта, но вам противна идеология целования белочек и невозможность при желании прибить своего? Варкрафт переводится как ремесло войны...какое целование белочек на войне? ответ да
2. В детстве вы хотели быть не благородным рыцарем, а пиратом? эм....любил собирать из лего чтонить больше а потом разбивать это :)
3. Вы не полный нуб в своём классе? я конечно не топовый рога но далеко не нуб:)
4. У вас богатый опыт игры (рейды, арены)? Опыт большой в области пвп. Постоянно на БГ или арене(дуэлей за альянс мало....у нас почему-то не собираются как орда под оргри). Пве опыта нету почти. Был два раза в наксе 25ке и то только за дагерами в слак моде(я одет в пвп шмот с 1500дпс на боссе:) ) а потом удачно свалил
5. Вы любите ролеплей? ну если его в меру:) люблю интересные ивенты и т.п. Сам собирался сделать большой ивент но пвешники сказали "аай мы лучше ачивки поделаем"
6. Вам до смерти надоел "стандартный" контент, с полуночными рейдами, драмами из-за куска фиолетового говна и т.д.? мне он не надоел он меня просто бесит -_-
7. Вам нравиться мучить хомячков? ну животных я люблю...ну кроме орков тролей БЭ андэдов и табуретов(они ведь тоже животные :) )
8. Вас не пугает роль робинзона на однофракционном сервере? А также перспектива покупки золота и использования ордынского ауциона. нет не пугает. даже наоборот привлекает:)
читал что набор по рогам закрыт но всёже решил попробовать :)

КазукиДата: Четверг, 13.08.2009, 18:28 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Объем заявки +

Наполнение заявки -
Возраст -
Гир -
Альт -
Рога -

FullhateДата: Четверг, 13.08.2009, 18:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Казуки)
Объем заявки +

Наполнение заявки -
Возраст -
Гир -
Альт -
Рога -

эм....наполнение заявки без лишнего бреда:)
Возраст вроде не проблема:) Гир тож не проблема и поправим причём его быстро можно собрать:)
Альт? о.О Ето мейн мой причём почти изначальный:) Играл варом пристом и магом но их уже нету, не оплачены и т.п. играю только рогом и никем больше.
ну то что рога ет да...читал что набор закрыт но решил попробовать

СвуйДата: Четверг, 13.08.2009, 18:42 | Сообщение # 4
Admin
бразом(хэйтфул шмот)

Зелёнка нахуй!
Юра. 16лет

Скоро новый учебный год. Какой вов? Мы не хотим нести ответственность за то, что кто-то остался на второй год
Рога

Рога? В зелёнке? Нахуй!

Вердикт

Без обид, но прикреплённые темы прикреплены не зря.

Культ молчания

Манифест ганкера

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz