Глубоко уважаемые.
|
|
Amelia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Место проживания. Александр 26 лет. Проживаю в городе Красноярске (миллионный город знаминателен заповедником "Столбы") 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F 3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон Да возможность имеется,коей я постоянно пользуюсь. 4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами? Готов фармит при любом удобном случае,колличество реса и имеющегося хонора значения не имеет. 5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Брал рейтинг 1300 На арену ходил пофанится лок-хант, лок-лок. Больше предпочитаю ворд пвп,походы на столицы и прочие подобные мероприятия,но если будет хорошие напарник, почему бы и нет) думаю освоить не составит большого труда. Соберал рейды на города,но чаще принимал участие в оных. Слогом!? Могу и слогом и на гитаре в любое время в любом состоянии В любом настроении на любом расстоянии На любую тему и даже без повода И даже если буду голоден!) Хм: "Могу использовать весь потенциал своего персонажа и красиво ганкнуть" Да, красиво ганкнуть этож всегда приятно,может конечно не всегда получается именно "красиво",но если всетаки получинось то душа радуется. К примеру прячешь портал где-нить в кустах,на балконе, в воде,на берегу...и когда жертва думает что добралась до тебя, портануться и встадить хаусболт в спину пртивника,или накидать дотов и смотреть как жертва помирает пытаясь тебя найти или медленно ковыляя навстречу) Репутация с Альянсом (ненавистный) так как играю за орду...если честно то после долгих лет игры начал считать что невозможность убить игрока своей фракции начинает напрягать,и близы чтото должны с этим делать. Так как крабов полно везде (интерестно от куда взялось "краб" впервые услышал это обращение в вашем мульте) хочу иметь возможность их убить. Поэтому когда узнал о вашей гильде от коллеги по работе (он является членом гильдии) то заинтересовался,почитал форум...доступные его части. Посему хочу вступить в ряды вашей гильдии и иметь возможность безжалостно убивать,ганкать учавствовать в эвинтах,креативных рейдах, делать все чтоб ганг был еще более изысканным,креативным тем самым прославляя "Братство Кнута" вместе с вами! Персонажа планирую качать лока с нуля,займет это думаю недели 3(по приглашению неделя до 60 и до 80 парочка) если откроют рерол то перекину своего лока. Опыт игры с 1.08 (правдо на эмуле) на оффе с БК
Секс это одно из немногих, подленно прекрастных развлечений которые не облагаются налогом!
Сообщение отредактировал Amelia - Пятница, 07.08.2009, 16:18 |
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Слишком слаб
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Inflikt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Свуй) Брал рейтинг 1300 Quote (Amelia) пофанится лок-хант, лок-лок. )))) Знаю этого чела, работаем вместе, друзья, играл с ним, не тупит, соответсвенно за
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Это и есть твой друг, о котором ты говорил?
|
|
| |
Inflikt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Свуй) котором ты говорил? Да
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| хмм...Предлогаю в Свидетели его. по достежению 80го лвла готов ли ты рпойти обряд посвящения? -> 
|
|
| |
Amelia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Готов безусловно...и не иначе как в розовой табарде!) Добавлено (07.08.2009, 16:30) ---------------------------------------------
В чем слабость? рейтинг не показатель,шмот темболее.до 1750 нубы..дальше вероятно посложнее, но сложнее не значит что невозможно. При желании рейтинг можно нафармить а шмот купить...а вот креативных,пряморуких, людей надо еще поискать!
Секс это одно из немногих, подленно прекрастных развлечений которые не облагаются налогом!
|
|
| |
Inflikt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Свуй, мой Аббат, даешь добро и мы сегодня же начнем?
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote и мы сегодня же начнем? Начнёте ЧТО? Quote При желании рейтинг можно нафармить а шмот купить...а вот креативных,пряморуких, людей надо еще поискать! Не поверишь сколько раз это уже было написано в заявках. А обещаных ипошеров всё нет и нет И кстати почему в армори Level 80 Blood Elf Warlock ?
|
|
| |
Inflikt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Amelia) Персонажа планирую качать лока с нуля,займет это думаю недели 3(по приглашению неделя до 60 и до 80 парочка) если откроют рерол то перекину своего лока.
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Свуй | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ааа это. Совет вам да любовь. Даю добро.
|
|
| |