logo

Императору Свую от Императора Элдена - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Императору Свую от Императора Элдена
elDenДата: Суббота, 01.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую вас, товарищ!

Сколько лет, сколько зим прошло с тех пор как мы вместе пороли и повелевали ордынцами на Ясеневом Лесу!
С тех пор многое в нашем лесу изменилось. Ордынцы стали слабые и пугливые, редко вылезают из городов и плохо работают. Альянс тоже не блещет.
Очень похоже , что на подземном реакторе, построенном гномереганцами, случилась авария о которой тщательно умалчивают и теперь по всему лесу проявляются её последствия.
Но не будем о грустном!
Наслышан я о ваших успехах в тылу врага, о кровопролитных боях в самом его сердце и о порке лучших бойцов противника.
И вот, решил я отправить к вам на подмогу своего лучшего бойца - Незабываемую разбойницу. На лесу уже для нее мало работы, а у вас большой простор, чтобы ей как следует развернуться.
Прошу её любить и жаловать. Не давайте ей слишком переедать ордятины, а то может несварение желудка случиться.

С наилучшими пожеланиями,
Император Ясеневого Леса, товарищ Элден.

---------------------------------------------------------------------

ну и для тех, кто меня не знает, заполню стандартную анкету =)

1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно)

Денис, 22, Питер

2. Линк на армори

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F

3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон

конечно

4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами?

80к+\день пойдет? вообще я предпочитаю микс топ пве гира и топ пвп, а за хонор покупать камешки =)

5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре?

- брал 2.3к в рога-рога
- ебашу слогом и даггером, тем кто не понимает слог
- остановлю таурена на скаку и даже, возможно, Марлу!
- знаю свой класс от и до, как в пвп, так и в пве.

СвуйДата: Суббота, 01.08.2009, 17:09 | Сообщение # 2
Admin
Императору Элдену от императора Свуя

К сожалению два императора на одном реалме не уживутся, поэтому тебе придётся отказаться от титула императора в мою пользу.

А в остальнов вэлкам, эталон сферического ганкера в вакууме.

Культ молчания

Манифест ганкера

elDenДата: Суббота, 01.08.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Свуй)
К сожалению два императора на одном реалме не уживутся, поэтому тебе придётся отказаться от титула императора в мою пользу.

Ну это само собой разумеется. Незабываемая едет в качестве элитной боевой единицы по вырезанию вражеских армий и порки кнутом гладиаторов.

Добавлено (01.08.2009, 18:19)
---------------------------------------------
В пути на Свеживатель Душ у Незабываемой поменялся ник. Теперь она Неустрашимая! Ордынцы в Даларане ужо обходят её стороной =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz