|
Чернокнижник
| |
Казуки | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я тоже не мог кидать народ, даже в игре. и вообще мы не кидаем людей имхо, можно дать ему возможность проявить себя
|
|
| |
Свуй | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
 Admin
| В настоящий момент заявка выглядит так: — Видите ли я, даже понимая, что моё крабство опасно для моих боевых товарищей, не могу играть арену. Потому что я гей! — Вы — писатель? Художник? Модельер? — ... — ДА ВЫ — ПИДОР, батенька
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Nayur | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:01 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Боян -_- Я не сказал, что не могу играть арену. Буду ходить, куда понадобится, в том числе и в этот цирк с колоннами, если он так важен.Добавлено (03.08.2009, 01:01) --------------------------------------------- Дабы верные служители Бананового Бога не подумали, что я сижу где-нибудь в уголке, обняв колени, и вздыхаю по своей горькой судьбе, отпишусь. Сейчас пытаюсь работать над недостатками, в которые меня вежливо ткнули носом. -_- То есть фармлю (мерзкое словцо) количество ХК, ищу по меньшей мере 8-10 крепких длинных граблей, и АТ хоть какого-нибудь формата. Хотя с последним есть некоторые косяки. Когда честно пишешь в трейд, что не имеешь опыта, отзываются в основном продавцы рейта, предлагающие пропаровозить до гневной пушки за голд. -_- Каких величин должны достигнуть цифры, чтобы мне было дозволено примерить робу?
Хорошо троллем быть или орком большим, Возвышаться над всеми на целый аршин, Очень громко орать, потрясая копьем, Но врагов никогда не пугается гном!
|
|
| |
Napalm | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| 1850 покупай не ссы, или сам бери :) тока осторожно, много кидал.
Сообщение отредактировал Napalm - Понедельник, 03.08.2009, 01:18 |
|
| |
Алоизыч | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:31 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| у нас варлоков совсем нет а кикнуть всегда можно
|
|
| |
Inflikt | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:03 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Napalm) фармлю (мерзкое словцо) количество ХК На мой взгляд, ты зря тратишь наше время на это. Quote (Nayur) АТ хоть какого-нибудь формата Quote (Nayur) что не имеешь опыта И до сих пор.... Quote (Свуй) заявка выглядит так: — Видите ли я, даже понимая, что моё крабство опасно для моих боевых товарищей, не могу играть арену. Потому что я гей! — Вы — писатель? Художник? Модельер? — ... — ДА ВЫ — ПИДОР, батенька Дорогой Nayur, мы не есть Братство Крабов, мы есть Братство Кнута. P.S. Я не против данного кандидата, он хоть старается что то сделать для нас, не находясь с нами-это +, но так же большой - в опыте...он ищет АТ всех форматов для взятия 1850, но по ходу даже не знает с кем его класс, в каком брекете сделает это быстрее и лучше.
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Маэстро | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Inflikt) он хоть старается что то сделать для нас Он это делает,в первую очередь для себя :)
/Леонхарт Силен не тот, кто не падал, силён тот,кто падал и вставал.
|
|
| |
Inflikt | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Свуй) криворукий боец представляет опасность для своих боевых товарищей? Quote (Napalm) шмот говно рейт говно Quote (Nayur) Сейчас пытаюсь работать над недостатками, в которые меня вежливо ткнули носом. Маэстро, я все же почему то думаю что для нас. Nayur, перечитал пару раз всю тему, там и не понял что за ты человек...
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Свуй | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Алоизыч) у нас варлоков совсем нет Нам нужны варлоки, а не мурлоки Пущай качнёт бицуху
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Nayur | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:44 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ммм, вы не особо меня и расспрашивали, трудно при таких условиях разобраться в чужой душе. Задавайте интересующие вопросы, отвечу по возможности откровенно. Вообще, для меня выбор гильдии - это большое дело, потому что играю довольно много. Я пришел писать заявку не после прочтения пары тем на гохе, с мыслями "они крутые, хочу тоже". Пару месяцев присматривался к вам на форумах, читал заявки других людей, ваши посты на той же гохе. Сложилось мнение, что, несмотря на наносное "гопничество" (Напалму тут нет равных, истинный РП :) ), Братство состоит из людей зрелых, и отличающихся интеллектом. Таких людей в ВОВе приличное количество, но вы нашли возможность получать удовольствие от игры неизвестными мне ранее способами, что и привлекает именно сюда.
Хорошо троллем быть или орком большим, Возвышаться над всеми на целый аршин, Очень громко орать, потрясая копьем, Но врагов никогда не пугается гном!
|
|
| |
Inflikt | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Nayur, Quote (Свуй) Пущай качнёт бицуху Обьем бицухи в см+фото той же бицухи
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Nayur | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:50 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Да пытались вчера с рогой играть, в результате чего я сегодн весь день буду дуэлится. -_- Так что все еще в процессе, чтоб его так. Добавлено (04.08.2009, 16:50) --------------------------------------------- Дабы подтвердить серьезность намерений, попрощался с гильдией сегодня.
|
|
| |
Inflikt | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Nayur, 26 пост в твоей теме читай.
Опция, Опнатурал
Сообщение отредактировал Inflikt - Вторник, 04.08.2009, 18:07 |
|
| |
Nayur | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:03 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Так это серьезно?) Думал, имеется в виду аренарейт, пардон. 26см. Вообще, телосложение худощавое, но зато жилистый)
|
|
| |
|
 |