БздюляСан наносит ответный удар
|
|
Inflikt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мб дочернею орд ги сделать для таких-на гордуни например ))
Опция, Опнатурал
|
|
| |
БздюляСан | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:00 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Напалму: Можно в принципе, токо две проблемы, первая -я живу в Калининграде, вторая - мне жалко бросать своего дк, там топ шмот, и 17к голды =) Инфликту: По моему опыту любая дочерняя гильдия превращается в отстойник еще на стадии создания. Как говорил наш любимый И.В. Сталин : "кадры решают все". Главное в гильдии не ее название и лозунги, а коллектив.
Сообщение отредактировал БздюляСан - Пятница, 24.07.2009, 14:06 |
|
| |
Inflikt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| -15%=14450. Трансфер 400р. 400р=2-3кг. Итог: трансфер орд и передача г оправдана. -круто, но эт дело наживное. ЗЫ. Зови меня Опция. Хз как ник в uNet профиле сменить ))
Опция, Опнатурал
|
|
| |
Rassputin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Имхо, если нет желания - найдутся отмазки. Есть желание - найдутся возможности. Через пол-года, маловероятно, что мы тебя вспомним, несмотря на твой "креатив". Тебе решать... P.S. Твои истории, в любом случае, найдут своих читателей на секс-форумах А нам нужно и Слово и Дело.
Ксессер
Сообщение отредактировал Rassputin - Пятница, 24.07.2009, 21:01 |
|
| |
БздюляСан | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:21 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Распутин, полностью с тобой согласен. Токо замес в том что я хочу к вам своим чаром =) А продают одно гавно. Мне не хочется фармить еще раз то что я уже давно зафармил. ЗЫ, я буду искать одетого чара, если найдете нормального одетого чара на продажу, постите тут, я куплю. Сам я тоже буду просматривать то что продают. У меня это уже 6-й или 7-й чар 70лвл++. От кача и фарма меня тошнит, а быть обсосом мне не с руки. Деньги у мну есть, так что вопрос токо в предложении. Плюс надо как то научиться бабло переводить через банковский счет. Я оплачиваю игру по карточке Альфа банка, было бы круто научиться пользоваться их транзакциями. Желательно бы мне чара за лока, мага, рогу или дк. Это были последние 4 класса которыми я усердно задрачивал в свое время.Добавлено (25.07.2009, 01:21) --------------------------------------------- А еще лучше было бы обменять моего ДК на аликовского чара. Я все таки не могу играть 2-мя чарами, если уж играть, то кем то одним.
|
|
| |
Казуки | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Продается дохрена всего, в особенности на гохе.
|
|
| |
Свуй | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:33 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Согласен с Ксессером, если ты хочешь к нам, то ты найдёшь способ это сделать сейчас. Если это баловство, то нечего сопли на рукав мотать.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=38&t=586 8к я плакал
|
|
| |
БздюляСан | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:00 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (Barbie) http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=38&t=586 8к я плакал Вот такого чара я бы купил, но нужна личная встреча в Питере... Quote (Свуй) Согласен с Ксессером, если ты хочешь к нам, то ты найдёшь способ это сделать сейчас. Если это баловство, то нечего сопли на рукав мотать. Ладно, хорош тут меня уже на понт брать =) Как найду нормального чара, хозяин которого готов продать его без личной встречи, поговорим. Quote (Казуки) Продается дохрена всего, в особенности на гохе. В особенности сине-зеленого говна, которое я еще полгода одевать буду.
|
|
| |
Казуки | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:37 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (БздюляСан) В особенности сине-зеленого говна, которое я еще полгода одевать буду. там полно нормальных чаров, в том числе гладов
|
|
| |
БздюляСан | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:22 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Хмм, ну я на работе в пятницу первые 2 страницы посмотрел, ничего хорошего за алли не нашел, в понедельник более тщательно пошарю.
|
|
| |