1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Виктор, 23 года, Москва.
2. Линк на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BF
Основной спек хилл.
3. Есть ли у вас возможность использовать вентриллу? Микрофон
Да.
4. Если у вас ноль реса, то готовы ли вы фармить хонор килотоннами?
В начале всегда 0 реса, поэтому я фармил его так же как и все.
5. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре? Примеры:
Ну раз уж тут так принято, тогда ок начнем по порядку:
Играю более 3 - ех лет, за плечами имеется большой опыт игры как в пве ( 1.5 года жизни отдал задротству в подземельях) так и в пвп.
Максимальный рейтинг заработаный мною 2340 в 3 сезоне в игре с рогой 2-2, конечно сейчас такая цифра выглядит смешно, но тогда это было хорошо. Игра в нынешнем сезоне не достовляет удовольствие, но свои 2350 были взяты и не один раз, на данный момент арены унылы ( имхо ).
Состоял в гильдии Давай Врежем в звании офицера.
Водил премейды как рандомов так и Давай Врежемские, только ВСГ.
Пару слов по поводу ганка, ганк это то что меня всегда привлекало в этой игре после того как я завязал с пве, в ганке для меня есть самый большой фан в этой игре, опыт у меня в этом деле очень большой. Нет ничего лучше зайти в лоу лвл локацию отганкать маленьких прикормышей, подождать пока они прилетят с красными озлобленными рожами своими майнами и точ в точ аккурат положить бездыханное тело майна рядом с его детем. Самое запоминающиеся из ганка, это война против Араши и его нуклер пауера в Джунглях на Молтен Коре и конечно же кач в Нортренде бок обок с ЯМ.
Вот вроде бы и все.
P.S> Вчера я виспал Фраусвуй по поводу приема, мне был дан отказ. Так что не сочтите за назойлевость, попробую еще разок, может был неудачный день:)