Гильдия КБФ
|
|
Melik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Т.к. мои товарищи не желают проявлять сетевую активность и регистрироваться просто так, то отпишу сразу за всех. Постараюсь по форме: 1. Возраст от 23 до 30 лет. Нас 5 человек. 2. Собственно армори гильдии и краткое пояснение к каждому персонажу: http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&gn=%D0%9A%D0%91%D0%A4 Холипал Алехандер. Играет в холи с беты, хотя и упрямо хочет играть ретриком - не позволяем. Умелый ПвП-хилер, вяло готов поддержать любой кипеж. Ферал Шрумер. Наглый феральный друль. Любит потанчить жертву, пока я кастую МК. В балансе играет банально: волна и в пропасть. Лок Гримал. Быший гладиатор первого сезона Inert с Варсонга, если кто знает. Шаман Поллитрыч. Бегает и фармит хонор. Недавно докачался. Долго играл в премейде Кванзы и Мелтона, филд-маршал. Прист Карамелка. Пока только дисциплин, никаких вам ШП. 3. Есть у всех микрофоны, вента и прочее. Иногда Карамелка молчит, если рядом ребенок спит. Но редко. 4. Сами мы себя считаем олдскульными ПвП-задротами. Карамелка бывшая гранд-маршал, у всех остальных ранги не ниже коммандера были. Умеем играть в премейде. Карамелка премейды водила. 5. Рекламировать не буду. Собственно, условия. Так сложилось, что мы много лет играем вместе. Соответственно, переезжать мы тоже будем вместе. Если готовы принять, то переезжать будем постепенно, кто как начнет играть. Но нужно иметь заранее согласие на прием всех членов нашей бывшей гильдии, по мере активизации аккаунтов (все-таки лето). Включая постепенно докачивающихся новых чаров типа мага Будетбольно, ханта Мелика (тоже бывший филд-маршал) и других. Указанные выше персонажи готовы трансфернуться в течении 2х недель. Причина трансфера: у вас весело.
|
|
| |
Трюкли | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Карамелка хотел к вам вступить по достижению 80 но не видел тебя онлайн последнее время=(
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ух ух ух, кричал паравоз. тут есть море нюансов 1)пусть заявка одна, но каждый должен отписаться в теме - типа я, такой то токойта пездатый пацан/пацанка, у меня столько то сантиметров рейтинг, я обожаю ганк и все что душе угодно. 2)тк вступает уже сыграный колектив, то при малейших каких то терках мы получаем стенка на стенку - прокоментируйте вашу реакцию если кем-то из ваших будет не доволен император. Потому что никто никому поблажки давать не будет - кинул пацана - по ебалу на. по армори - половина синька. жесть. я за то чтобы кроме личного досмотра каждый взял еще 700+ реса и 1550 рейт.
|
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Седогривские санаторы. Как интересно. Но вот в чём загвоздка. Нам нужны не санаторы, а воины. С санированием мы справляемся, а вот когда идёт замес пять против пятнадцати, то синька и 16к хп — это приговор. Я думаю вы меня поняли. Что сами скажете по этому поводу?
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Melik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хмм... Трюкли, была на фестивале, не играла. До этого достаточно часто присутствовала. Napalm, 1. ребятам лениво. Могу попросить, но буду послана. Решение принято на упомянтом выше фестивале. Да, мы друзья в реале. 2. Есть такая опасность. У нас, правда, нет опыта кидания своих согильдийцев. Да и вообще попыток кинуть с нашей стороны не упомню.
|
|
| |
Казуки | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ребятам лениво ну что поделаешь, раз лениво и раз они привыкли посылать девушек, то им лучше остаться не своем сервере
|
|
| |
Melik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Свуй, тоже интересный вопрос. Вообще, мне кажется, мы не любители честного боя. Напали, разозлили, собрали против себя рейд и ушли, желательно без потерь. Опять-таки, достаточно долго я проповедую всякие заподлянки и поиски мест, где 3-4 человека могут разложить рейд, пользуясь "3мя пикселями в скале" или гвардами. Знаем места, которые кажутся пригодными для боя, но на которых надо уметь прыгать, а если не умеешь, то запросто разобьешься. Именно туда мы обычно заманивали рейды целые гильдейские рейды и там их били. Собственно, поэтому на Седогриве некоторые гильдии нас и не любят, т.к. мы их ганкали, а нас они даже с превосходством в силах догнать так и не смогли ни разу.Добавлено (16.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- Казуки, мы только-только приехали из леса. У меня силы остались, т.к. я рюкзаки по лесу не тащила, а ребята будут еще пару дней отлеживаться. Возможно, через пару-тройку дней отпишутся.
|
|
| |
Reize | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Поцы. Объясню на пальцах. Кинул пацана-по ебалу на, это гоп сленг а не предупреждение)
|
|
| |
Свуй | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Лениво, а значит мы получим мясные шарики, которые в любой суровой передряге будут дохнуть как мухи за чипшот. При всём уважении ваших талантов, для суровых условий нашего мира, подобное — непозволительная роскошь. Отказано. Надеюсь на ваше понимание. Если задумаете попытать счастья ещё — покажите мне убийц и ваш боевой оскал. Если же нет, то удачи. Я закрываю тему, чтобы не кормить вами наших троллей.
Культ молчания Манифест ганкера
|
|
| |
Reize | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Нашёл чем похвастать. з.ы. у меня мнение о вас как о грибниках каких то.
|
|
| |
Melik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Принято. Удачи.
|
|
| |