1. Антон, 19, Москва 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD
3. Да, хотя на самом деле именно вентрилой никогда не пользовался. думаю настроить получится.
4. уже не 0 реса, но в целом персонаж ещё совсем не одетый. думаю побегать на бг и оло неделю или чуть больше. а так да, готов ко всему, в том числе и фарму чести.
5. На самом очень хочется быть тру ператом и вообще занимать в этом виртуальном мире чем то настоящим. мне нравится сама идея пвп и баланса классов в вов, после ла2 невероятное разнообразие умений и тактик. Но никаких интересных ситуаций не возникает, убийство какого нибудь зазевавшегося паладина с последующими за этим танцами на трупе и сап бедных ордынцев, собирающих раскаленное железо для дейлика - таковыми можно назвать лишь с натяжкой. В одиночку, даже играя милой рожкой мало что можно выдумать, чтобы была хоть какая то отдача от игры. Первое время, представляя ужас в глазах своей жертвы, конечно радуешься до усрачки, но хочется двигаться дальше и принимать участие в массовых мероприятиях, а сколотить настоящую банду головорезов на скучном штепселе представляется затеей достаточно проблематичной, да и не хватит у меня запала на что то новое и оригинальное.
вообще мой трансфер - вопрос решенный, не знаю уж что я тут буду делать, но думаю что ничего не теряю. пве все равно не моё, батлгруппа такая же, да и ганка будет хоть отбавляй.