logo

заявка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
lovecourtneyДата: Вторник, 02.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Антон, 19, Москва

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD

3. Да, хотя на самом деле именно вентрилой никогда не пользовался. думаю настроить получится.

4. уже не 0 реса, но в целом персонаж ещё совсем не одетый. думаю побегать на бг и оло неделю или чуть больше. а так да, готов ко всему, в том числе и фарму чести.

5. На самом очень хочется быть тру ператом и вообще занимать в этом виртуальном мире чем то настоящим. мне нравится сама идея пвп и баланса классов в вов, после ла2 невероятное разнообразие умений и тактик. Но никаких интересных ситуаций не возникает, убийство какого нибудь зазевавшегося паладина с последующими за этим танцами на трупе и сап бедных ордынцев, собирающих раскаленное железо для дейлика - таковыми можно назвать лишь с натяжкой. В одиночку, даже играя милой рожкой мало что можно выдумать, чтобы была хоть какая то отдача от игры. Первое время, представляя ужас в глазах своей жертвы, конечно радуешься до усрачки, но хочется двигаться дальше и принимать участие в массовых мероприятиях, а сколотить настоящую банду головорезов на скучном штепселе представляется затеей достаточно проблематичной, да и не хватит у меня запала на что то новое и оригинальное.

вообще мой трансфер - вопрос решенный, не знаю уж что я тут буду делать, но думаю что ничего не теряю. пве все равно не моё, батлгруппа такая же, да и ганка будет хоть отбавляй.

NapalmДата: Вторник, 02.06.2009, 23:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
хмммм.. что же делать что же делать.. Марла выручай.

TrollakamarlaДата: Среда, 03.06.2009, 02:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вы меня не слушаете и я под капельницей. Не буду больше с вами снобщаться.
smile

Добавлено (03.06.2009, 02:01)
---------------------------------------------
У этого хоть ник адекватных и он сказал там че то за пиратов, такими методами можно и меня наебать.

lovecourtneyДата: Среда, 03.06.2009, 02:07 | Сообщение # 4
Рядовой
забавно, но ник менять вынужден буду я sad уже есть такой же на сд за орду.

СвуйДата: Среда, 03.06.2009, 10:36 | Сообщение # 5
Admin
Вот смотрю сколько трансферится разбойников.

По-ходу надо вводить новое требование на вступление: 1650 арена рейтинга в сетапе рог+рог biggrin

Как у тебя с ареной, юный падаван? Ты тут пишешь, что хочешь настоящего драйва и тебе наскучило банальное убийство, но тем не менее линкуешь зелёное чудо. Это пахнет, я бы даже сказал воняет взаимоисключающими параграфами.

Я даю тебе второй шанс. Удиви нас, рассказав чем ты действительно крут. В противном случае я соглашусь принять тебя, только когда ты линканёшь чара с рейтингом 1650. Это в свою очередь покажет, что ты не полный краб, как местная аленина. А с другой стороны это не требует заоблачных умений.

2Марла кандидаты отбираются методом тоталитарного произвола, и в данном случае нужен не твой совет, а жестокий наезд, дабы проверить из чего сделан новобранец.

Культ молчания

Манифест ганкера

NapalmДата: Среда, 03.06.2009, 11:32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
кто из героев в этой песне больше симпатизирует тебе и почему?
http://files.filefront.com/10+bapt....fo.html

lovecourtneyДата: Среда, 03.06.2009, 12:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Свуй)
Вот смотрю сколько трансферится разбойников.

я думал что будет больше даже, ну и в целом как то понимаю что на их фоне мой персонаж хуйня ^^ но я быстро одеваю его, огонь преисподней горит в моих глазах и даёт мне нечеловеческие силы.

Quote (Свуй)
По-ходу надо вводить новое требование на вступление: 1650 арена рейтинга в сетапе рог+рог biggrin

а я читал, на гохе в теме с набором в братство кнута и призывами к трансферу про арена рейтинг для роги. ну что я могу сказать, я могу найти себе пару на штепселе и поиграть немного на арене.

Quote (Свуй)
Как у тебя с ареной, юный падаван? Ты тут пишешь, что хочешь настоящего драйва и тебе наскучило банальное убийство, но тем не менее линкуешь зелёное чудо. Это пахнет, я бы даже сказал воняет взаимоисключающими параграфами.

арена это не драйв. бг это вообще смешно, там много ещё более зелёных и неодетых чем моя мири. остаётся пивипи ин риал ворлд, но найти тут что то интересное одному, без команды тоже задача не простая. можно конечно завести себе дневничек на ли.ру и записывать туда свои похождения и философские измышления, но это уже никуда не годится. вообще с детства не умею один играть в машинки и наёмных убийц.

Quote (Свуй)
Я даю тебе второй шанс. Удиви нас, рассказав чем ты действительно крут. В противном случае я соглашусь принять тебя, только когда ты линканёшь чара с рейтингом 1650. Это в свою очередь покажет, что ты не полный краб, как местная аленина. А с другой стороны это не требует заоблачных умений.

^ будем разбираться с арена рейтингом. хотя скорее всего я сделаю трансфер, просто потому что мне как то скучно и хочется сменить дислокацию. а там можно будет просто проверить в деле что ли. хотя никакого супер скилла у меня нету, и быть не может. но я же не совсем идиот чтобы не прогрессировать.

Quote (Napalm)
кто из героев в этой песне больше симпатизирует тебе и почему?
http://files.filefront.com/10+bapt....fo.html

про сотону, ужас и разрушения? хочу в легион тьмы.

Сообщение отредактировал lovecourtney - Среда, 03.06.2009, 12:11

СвуйДата: Среда, 03.06.2009, 12:15 | Сообщение # 8
Admin
Quote (lovecourtney)
я думал что будет больше даже, ну и в целом как то понимаю что на их фоне мой персонаж хуйня ^^ но я быстро одеваю его, огонь преисподней горит в моих глазах и даёт мне нечеловеческие силы.

Вот именно, дорогой друк. Крабов у нас хватает и я не хочу, чтобы их было ещё больше. У нас есть возможность проводить отбор и я им пожалуй воспользуюсь. Без обид.
Линкани нам настоящего бойца через пару месяцев в новой теме.

Культ молчания

Манифест ганкера

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz